Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
может кто нить укажет более легкий путь ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Азазелька
|
![]()
я этого не говорила, я написала как я это делаю, у меня просто цели не стояло никогда строго потратить субсидию именно по 310 КОСГУ
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
Стоп... все верно... я же для ремонта покупала, а не для модернизации ... вот старая склерозница
![]() У вас же ситуация совсем другая...
![]() |
#5 | |
|
![]()
Таинственная Незнакомка, понял Вас
![]() Кстати, насчет Нашел следующую информацию, которая касается модернизации (правда, в этом ничего не понимаю) - на примере замены старого ЭЛТ-монитора на ЖК-моник: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Азазелька
|
![]()
да... я делаю что-то подобное....
я просто когда могу тогда провожу ремонтом. а не модернизацией... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Таинственная Незнакомка, ужас какой-то.... У меня голова кругом... Бедные бухгалтеры!...
![]() Т.е., грубо говоря, даже если идет замена составляющей компьютера в связи с моральным износом, то можно смело ссылаться на ремонт и ничего за это не будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Азазелька
|
![]()
Бедные бухгалтеры очень нуждаются в квалифицированном мнении сисадминов...
смотрите какакая
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |||
|
![]()
Таинственная Незнакомка, кстати, по поводу проведения ремонта, вот такая схема пригодна:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось The_Immortal; 20.03.2014 в 19:02. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Таинственная Незнакомка (20.03.2014) |
![]() |
#10 | |
|
![]()
Таинственная Незнакомка, а скажите, пожалуйста, вот эта информация:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Азазелька
|
![]()
основное средство должно выполнять самостоятельные функции... оно должно быть в ОКОФ, но это необязательное условие
![]() |
#12 | |
|
![]()
Таинственная Незнакомка, прочитал
В частности, вот эта часть: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа строительной техники, грузовых автомобилей. | Тимур86 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 06.03.2014 02:07 |
Поставка техники при монтажных работах | cleverfriz | Делимся опытом | 2 | 09.04.2013 09:37 |
Требования Закона о гос.закупках на приобретение товаров за наличный расчет) | Таинственная Незнакомка | Государственные закупки и иные тендеры | 2 | 02.03.2013 06:57 |
Списание компьютерной техники | llilla | Бюджетный учет | 6 | 17.02.2011 07:30 |
Учет компьютерной техники | updater_1c | Другие программы | 2 | 01.02.2010 15:34 |