Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
не за них
угу
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Irinka.feo, полностью с Вами согласна! На базовой работаю и разбираюсь сама, а проф (корп) - с ежегодной оплатой. Но, мое мнение, та-а-кой огромный массив невозможно держать без техподдержки (розница+УТ+бух+ЗУП).
Инфо-Бухгалтер, Вы же не забывайте, что многие программные продукты диктует нам рынок - 80% ВСЕХ работают на ней, и мало кому захочется перестраивать бизнес, переучивать персонал под иную прогу. На сегодняшний день нам уже рынок диктует свои условия. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рынок - рынком, а своя голова на что?! Если решение одних и тех же задач разными средствами обходится в несколько раз дешевле, то тут уже надо включать мозги и думать, что для человека лучше - постоянно переплачивать или затратить некоторые усилия на смену инструмента... Ну и еще, ведь никто не мешает вновь создающимся крымским фирмам не зацикливаться на чем-то одном, активнее смотреть по сторонам, сравнивать, выбирать... У новичков еще денег на развитие своего бизнеса не накопилось, а они по сложившейся в Крыму традиции уже должны покупать программу, нанимать обслуживающий персонал, по сути дела развивая бизнес не свой, а внедренцев, сопровожденцев... Зачем?! Где здравый смысл? Тем более, что для новичков и "стартаперов" у нас есть вообще бесплатный вариант Инфо-Бухгалтер 10.2. Бесплатно можно вести до 1000 хозяйственных операций в год по каждой из нескольких фирм или ИП! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 13.06.2016 в 10:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А как же насчет безумной простоты Вашей проги, с которой справиться даже ребенок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Уважаемая Irinka!
Одно дело начать работать в программе с самого начала, самостоятельно вводя свои данные впустую программу, самостоятельно подстраивая бесплатную программу для своей специфики. И совсем другое дело - переносить данные из чужой программы, уже настроенной, уже заполненной, а тем более, дописанной и переписанной под нужды конкертного предприятия каким-либо франчайзи 1С или собственными программистами 1С. Там же и форматы разные и идеология совсем другая! Здесь действительно, скорее всего, потребуется привлечение специалистов. Цитата:
Цитата:
Главбух - сайт бухгалтерский, сайт для общения специалистов между собой! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 14.06.2016 в 12:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
А просто справочники (работники, контрагенты) перенести самостоятельно тоже нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шмотошница ...
|
![]()
ИБ, ты и здесь свои 5 копеек вставил ..
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
Alter ego
|
![]()
нет, для расчета этих взносов берется МРОТ на 01.01. А вот на ЗП наемных да, распространяется
![]() |
#11 |
|
![]()
Инфо-Бухгалтер, после таких эпитетов та-а-к сразу захотелось продолжать с Вами общение.....
а про Крым до 2014 года я Вам скажу - вааще никто с лицензионками не парился. Все рынки/магазинчики/лавченки работали под ИП, где учет и контроль на-а-амного проще. Вот только не нужно мне рассказывать как все было плохо при Украине. Налоговый, бухгалтерский учет, в Украине намного мобильнее, проще и ушел намного вперед, посравнениию с "совковой" бюрократией РФ. Сорри, никого не хотела обидеть, только уже осточертело, что каждый понеахивает сюда и рассказывает, как "ТУТ У ВАС" было плохо и как "ЩАС МЫ ВАС СДЕЛАЕМ ХОРОШО"! Инфо-Бухгалтер, поменьше экспрессии в рекламе и будет Вам щастье! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
И по аналогии в Украине.. Просто хочу проследить взаимозависимость и мобильность всех учетов от бюрократии .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что мешает понаехивать Вам из "совковой бюрократии" в Вильну Украйну то? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Шмотошница ...
|
![]()
Беги ИБ, беги ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Fox120, да взять хотя бы Кадровое дело
![]() ![]() В Украине - есть ЧП (частный предприниматель) на фиксированном налоге - Труд. Договор оформил в Центре занятости ,и фсе.... Ну, начисление ЗП сдача отчетности - понятно. Как ведешь свой бухучет никому вообще дела нет ![]() ![]() Ну, из жизни - про Здравоохранение остается только всплакнуть... Я думаю, Вы же не будете отрицать ,что чем больше "бумаги", тем больше возни и проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Шмотошница ...
|
![]()
А Вы не будете отрицать, чем больше возни, тем больше нытья .. одно сплошное нытье .. Проблемы на пустом месте.. Вообще-то, это ваша непосредственная работа, учились вроде на это.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | АвдотьКА (14.06.2016) |
![]() |
#18 | |
Свободный художник
|
![]() Цитата:
Чем больше государство плодит мелочных правил поведения, тем меньше остается на продуктивную деятельность. Вместо того, чтобы упрощать жизнь предпринимателям, государство занимается мелочным администратированием на пустом месте. Тот же переход на УСН связан не только с желанием заявителя но и с выполнением им ряда условий. А почему, собственно говоря ? Если в (на) Украине налоговый, бухгалтерский, статистический учеты были необременительны для предпринимателей (не отвлекали на их составление кучу времени и затрат), то почему бы не воспользоваться этим опытом? До сих пор понять не могу логику действующих правил, когда в конце года бюджет в авральном порядке "осваивает" ранее не "освоенные" (по объективным причинам) бюджетные средства. И делают это не во благо чего-либо (что-либо создать полезное) а для того, чтобы на следующий год бюджет не был "урезан".
![]() |
![]() |
#19 | ||||||
Разработчик программы
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 14.06.2016 в 12:24. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||
Свободный художник
|
![]() Цитата:
Лень объяснять очевидность Цитата:
Вы ниче не попутали ? Вы когда ни будь работали на производстве ? Если не работали, то как вам объяснить необъяснимое для вас ? УСН - специальный налоговый режим. Режим - слово женского рода? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А-ааа ... понял .... тотальнейший контроль .... куды ж без него. Цитата:
Так и не понял, вы со мной спорите или вы со мной согласные ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минимальная зарплата в трудовом договоре со сдельщиками | Филипп | Зарплата и кадры | 2 | 12.04.2013 05:30 |
Минимальная зарплата для одного сотрудника | urself | Начисление заработной платы | 5 | 03.08.2011 10:47 |
Минимальная зарплата | Элвис | Зарплата и кадры | 23 | 03.02.2011 11:52 |
Минимальная зарплата и трудовой договор в Самарской области | Ulkiorra | Начисление заработной платы | 5 | 17.01.2011 12:26 |
минимальная зарплата в санкт-петербурге | Romashka08 | Начисление заработной платы | 1 | 10.03.2010 10:41 |