Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
.
|
![]() Цитата:
Девочки простите очень занята, отпишусь позже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Ян@, Спасибо огромное, мы подождем... =)))))))
Arinka, ошибки выдает какие-нибудь?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Ошибку изначально выдавал и выдает
Цитата:
20 счет- сумма висит по дебету 91 счет- сумма висит по дебету 90 счет- закрылся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Arinka, вот у меня та же самая проблема, читай пост выше, я спрашивала Яну, правильно ли я делаю проводки, только у меня всё очень просто, я метод директ-костинг не использую, поэтому, прочитав одну статью, мне на неё ссылку Тутанхамон дал:
решила, что проводка при закрытии расходов при отсутствии выручик будет выглядеть так: Дт 26.01 Кт 20.01 Но опять же, я тоже новичок в бухгалтерии и поэтому просто могла неправильно сформировать проводку. Арина, почитай, статья интересная, вдруг тебе пригодится.
![]() |
#7 | |
.
|
![]()
Поступление ТиУ
также меню Производство - Передача в переработку (выбрать операцию Передача сырья в переработку) Цитата:
меню Производство - Поступление из переработки - здесь можно заполнить две закладки: Услуги (стоимость переработки сырья ... они вам наверно акт выставляют?) Материалы - здесь укажете материалы которые они использовали (на основании отчета) В этом документе обратите внимание на номенкл.группу затрат (хотя она может быть у вас одна - основная). Т.е. здесь появляются затраты на 20-м счете например по основной ном.группе. Теперь чтобы они закрылись, надо показать выручку по сделать это можно через Реализацию услуг (услуги) ... номенклатурная группа на 90.01 должна быть ТА ЖЕ, что и на 20-м счете, только в этом случае затр.счета закроются. Мы получили заказ на монтаж ... наш доход показали через Реализацию услуг, а расходами стали услуги "субчика" + израсходованные в соотв. с отчетом материалы уууф, должно получиться - теперь уж вроде я всё правильно поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]()
wstrangerw, спасибо, прочитала, но
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
.
|
![]()
И еще по поводу этого
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
акт они нам выставляют только один за монтаж ПС, получается что в "Поступлении из переработки" я заполняю только закладку "материалы"
Последний раз редактировалось Arinka; 12.11.2010 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
.
|
![]()
Проверь по обороткам 20 и 90 ... там все субконто должны быть заполнены и закрытие будет только одинаковым ном.группам (т.е. затраты по основной ном.гр. закроются на 90 по той же ном.группе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|