Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Пожалуйста помогите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Брожу по Инету!..
|
![]() Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------- А качать программу лучше с сайта ФНС -> Последний раз редактировалось Strannik; 18.03.2011 в 06:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Martin; 29.03.2011 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Брожу по Инету!..
|
![]()
А может действительно галка не стоит? Зайти в Кадры, затем в работника, перейти на вкладку Льготы и там должна стоять галка на Предоставить стандартные и имущественные вычеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
гл.бухгалтер
|
![]()
Marryash, Даже не знаю чем помочь могу только на почту кинуть программу 2010.53 мне в налоговой давали
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#13 |
IT
|
![]()
Народ, извините, а в чем сложности выгрузить НДФЛ из своей бухгалтерской программы? И Персучет заодно... Зачем такие сложности - ставить кучу разных "бесплатных" программ и потом с ними бороться???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Strannik, галка стоит..скачала заново программу с сайта ИФНС, попробовала даже не выгружая из предыдущей, заново внесла одного сотрудника и по нему все данные. Все абсолютно так же, как и раньше. Вычеты не ставятся. Может быть, проблема в том, что я не все данные заполняю? Например, вкладки "Работа", "Отпуска" в "Кадрах"?
Уже во вкладке "Доходы и исчисленные налоги" в "Доходах" не дает вычет выбрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Брожу по Инету!..
|
![]() Цитата:
И какой антивирус стоит: не Касперский случайно? Да, личку прочти... И еще: при установке рекомендуется антивирусники отключать и запускать установку с правами Администратора. Да, насчет галки - она должна стоять у каждого работника, имеющего права на вычет. ![]() Последний раз редактировалось Strannik; 18.03.2011 в 14:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Strannik, система XP, Касперский.
Дело кончилось тем, что внесла я всех сотрудников и вычеты им таки поставила. Но как я их ставила - это что-то. Вносишь - не вносится, перезаходишь 20 раз, перерасчет делаешь, в общем все известные мне интуитивные шаманские методы) Потом на стопятьсотый раз заходишь в сотрудника - и на пожалуйста, у него этих вычетов до кучи, ненужные удаляешь и поёшь аллилуйю. И так по каждому. В общем, развлекалась весь день по полной. Но вроде сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Брожу по Инету!..
|
![]()
Касперский, да если еще 2011 - это что-то!!! Надо внести папку Np2010w в список доверенных в антивирусе, чтобы он ее не проверял и не пытался блокировать. Как вариант, во время работы в программе можно просто временно отключить антивирус.
Ну и как уже отмечалось, при установке программы лучше его все-таки отключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
Чудесная кончно программа!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Янте, наверно для экономии.
Некоторые антивирусы еще и отключить сложно. И еще интересный вопрос - если его периодически отключать для работы программы, то зачем он вообще? ![]()
![]() |
|
|