Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Почитайте форум, таких людей как вы, здесь достаточно. Не только вы планируете начать с нуля. Некоторые начали в свое время и успешно работают сейчас. Главное - не бояться трудностей и не жалеть времени на самообучение.
#3 | |
бух
|
![]() Цитата:
И в советские времена к бухам было такое отношение, что они не работают, а только бумажки перебирают. |
|
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
марина бухг., спасибо вам большое за то что вы написали. Я надеюсь что все у меня получится и приложу к этому все силы. И пожалуйста не воспринимайте так мой пост про внешность . Я в тот момент погорячилась когда его писала и сделала обобщение из-за этого. Я потом ниже в теме где-то писала, что если женщина уверена в себе, то она не будет злится на то что рядом оказался кто то моложе и симпатичнее, просто она будет знать что у нее замечательный муж и она для него тоже красива.Просто более зрелой что ли красотой, чем у нас. Тот мой пост относился скорее как раз к недоброжелателям типа Youlia, которые не уверены в себе и поэтому злятся на окружающих, а тем более на новичков в профессии которые нарушают правила игры.))) Особенно если появилась возможность научиться сразу, а не сидеть на участке. Хотя мне такие как она безразличны и посмотрим еще у кого года через 2 больше успехов в профессии будет.
Бойчук Константин и не надейтесь улизнуть теперь, поздняк метаться. Я вам уже и материальчик на паранжу присмотрела. Так шта обратного пути вам нет или со мной в загс или к...ну сами знаете куда))). |
![]() |
![]() |
#5 | |
Главбух
|
![]() Цитата:
Ну уж сразу в загс, а троих детей кому на воспитание, с собой под паранжу.. ![]() Эдак времени на бухгалтерию не останется, а как же соревнования с Youlia по достижениям в профессии ![]()
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() а по поводу "посимпатичнее" - вы бы фото выложили что ли... мы бы хоть посмотрели на красоту такую нереальную ![]()
Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках. Последний раз редактировалось Veselenochka; 24.10.2010 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]() Цитата:
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
бух
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я скажу Вам больше. У меня нет опыт работы бухгалтером вообще и институт я заканчиваю только в следующем году, причем заочно!!! Устроилась к ИП-шнику гл. бухом (единственным) - работаю, мне нравится. Мне иногда помогает моя подружка (по самым критическим вопросам и только то что знает), остальное ищу в интернете, лекциях в тетрядках и т.п.
Если набраться смелости, то можно попробовать. |
![]() |
![]() |
#12 |
Оптимист ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]() Цитата:
И научиться бухгалтерии можно просто сидя за книжками, плавно "вливаясь" в работу. Аналогия с врачом, на мой взгляд, вообще не уместна. Все мы знаем, как долго и чему учится врач, как у него проходит практика и так далее. =) Масштабы не те. Цитата:
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#15 |
|
![]()
Вот с этим согласна.
Грустно, что автор темы переходит на личности и делает определенные выводы, совсем не зная тех людей, которые отписались в этой теме...
#16 | |
|
![]() Цитата:
Интересно даже какие скрытые комплексы прячутся за такой агрессией у некоторых так называемых"матерых бухгалтеров"? Кстати своей цели вы вообще не достигаете я спокойна как удав и мне только смешно))), вы же для меня лишь черненькие буковки на мониторе. luna_231 , спасибо. Я сегодня первый день работала и пока все не так страшно как ожидалось))). У меня такая подружка тоже есть, она главбух очень грамотная в этом году она еще и MBA закончила. Я постараюсь ее поменьше дергать конечно. Неудобно это как то ... хотя она и сама сказала если что, то проконсультирует немного первое время. Последний раз редактировалось Inari; 25.10.2010 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Inari, да, вы правы, у нас куууча комплексов и только благодаря Вам мы о них узнали и благодаря Вам мы сможем их в себе побороть
![]() удачи Вам в вашем нелегком пути ![]()
#18 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
чеп я без неё делал то бы....?
![]() |
#19 |
бух
|
![]()
Veselenochka,
![]() ![]() Хорошо сказано. Удачи Inari, |
![]() |
![]() |
#20 |
Азазелька
|
![]()
еще чего...со своими недостатками бороться...
![]()
|
|