Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, если поставщик послал счет-фактуру, а в приложении, нет постановления №451 от 26 мая 2009 г. Что делать, позвонить, попросить, что бы переделали? Буду ли проблемы с вычетом, если не исправлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
считаю, что проблем с вычетом не должно быть, указание о редакции данной формы к обязательным реквизитам не относится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! У нас есть клиент ОАО "Орловский завод металлоконструкций" - покупатель, просит в торг-12 и с/ф указывать свое полное или сокращенное наименование: 1. расшифровка ОАО 2. ОАО "Завод металлоконструкций" Расшифровка ОАО в программе не помещается, а сокращенное наименование не соответствует названию в банк.выписке (как бы менеджеры не запутались?) Как быть? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Этого названия достаточно ,чтобы не запутаться,тем более,что ,строго говоря, сокращение ОАО это вообще не название,а вид собственности организации.У вас в контрагентах может быть "куча" ОАО с разными названиями.
Мы у себя в программе при заполнении названий в справочнике контрагентов в поле "сокращенное наименование" всегда сначала пишем само название,а в скобках вид собственности(ОАО,ООО,ЗАО).Это упрощает поиск контрагента в справочнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Сокращенное наименование-Орловский з-д метал.констр.ОАО Полное наименование -Открытое акционерное общество "Орловский завод металлических конструкций". Пусть уж он опредлится -как писать, либо полное "Открытое акционерное общество ,либо сокращенное "ОАО".Если в Уставе забито и сокращенное и полное наименование,никаких проблем не возникнет,если заполните по одному из вариантов,не будет ошибкой ни то,ни другое.Не могу понять смысла их требования,пусть обоснуют! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два счета, два счета-фактуры, один акт выполненых работ. Есть вопросы. | crash | Общая система налогообложения (ОСНО) | 14 | 07.08.2008 11:19 |
Оформление счета-фактуры | ольгавлад | Налоги и право. Юридические вопросы. | 0 | 01.08.2008 10:23 |
Акт на оказанные услуги после счет-фактуры | Новичек | Делимся опытом | 5 | 19.01.2008 19:22 |
Счета-фактуры физ. лицам | Мари Я | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 24.02.2007 22:48 |
Счета-фактуры при УСНО | Otto | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 30.11.2006 11:16 |