Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#261 |
Азазелька
|
![]()
у вас подход грамотнее чем у нас....я лично электронкой сдала, а подруга у меня сдает на дискете,вот пришла рассказала , что у нас там творится! Аланда, может и нет никаких вирусов, просто надо оправдать "косяки" компов?
![]() |
#262 | |
Статуса нет никакого
|
![]() Цитата:
Это,думаю,самая верная причина .У нас тоже это есть,поэтому и принимают достаточно медленно ( первое,что делается,это сверка платежей),но пока еще народу было не очень много.Думаю,потому что многие ждали выхода формирования форм в 1С,чтобы не заполнять их в других программах. ![]()
![]() |
![]() |
#263 |
статус: бухгалтер
|
![]()
У меня не идут начисления с ПФ, базу уже на сто рядов проверила !!! Проверять то особо нечего одной строкой "Оплата по договору подряда" - столько то! Умножаю на ставки и получаются суммы ни как в ПФ.
Что делать то ???? Может кто подскажет ?! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#264 |
Азазелька
|
![]()
перпроверьте ставки налогов, и годы рождения для страховой и накопительной
![]() |
#268 |
Alter ego
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#270 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Как мне объяснили в ПФ РСВ -1 должна быть под номером один, затем АДВ, затем СЗВ и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
еще учусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Alter ego
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
-
|
![]()
Сейчас позвонила в ПФ, пыталась выяснить, ничего толкового не сказали. Сказали, что мы не знаем, мы только принимаем.
Теперь не знаю какой номер ставить. Может №2 поставить? ![]() Скорее всего, что номер 1 - это РСВ за 1 квартал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
еще учусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|