Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Та мну тута ужо давно околачиваюсъ.
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Я написал приблизительно - один миллион. Важен ведь порядок цифр. Мы же не баланс сдаем! Нет почему же? Берем всех! Причем бесплатно! Для начала на семинары приходите! 6 и 11 октябре в Москве и Питере! Вход свободный! Возможна бесплатная раздача пиццы... ![]() http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=90563 Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 16.09.2016 в 09:06. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
дай ка тоже 5 копеек кину....
![]() |
#5 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
то-то я смотрю груши сохнуть начали
так это ты их поколачиваешь ?
![]() |
#6 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
АвдотьКА, я представил себе что будет с сектой, если в неё внедрится наша доблестная четвёрка !
![]()
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Груши мну не трогаю и дажо не ем.
![]() ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ты сам сказал что околачиваешь
я про дерево - груша !
![]() |
#10 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
как же мне добивают применение таких словечек в рекламных зазывалках
Вы уж конкретно говорите: или БУДЕТ (но тогда уж БУДЕТ), или ... ну на нет и суда нет.
![]() |
#11 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
оговаривайте тогда уже все условия честно !
а то как всегда Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а ещё щас по центральным каналам лотерею какую-то рекламируют
очень добивает их слоган Цитата:
А у НАС ? ну если у ВАС выигрывают, то (по закону сохранения вещества) этот выигрыш за счёт кого ? следовательно У НАС (те которые по эту сторону экрана) ...... ну и зачем мне это, что бы у ВАС выигрывали ?
![]() |
![]() |
#14 |
рубль бережёт
|
![]()
![]() |
#15 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Про груши тама не было ни слова! Мну писил - околачиваюсъ! Сам сабе тоись!
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Что-то я не увидел там слова "приблизительно".
![]() Ну да! Ради этого точно стоит ехать! ![]()
![]() |
#18 | |||||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Irinka вот вам я свою кровную пиццу, так и быть, отдам. А если купите программу, то даже две! Arhimed, я вроде так и пишу. С кем на форуме общаюсь, тем пицца будет, а вот всему народу вообще - так это же никаких денег у меня не хватит... Их придет-то много на семинар.... Цитата:
Цитата:
Мы можем походатайствовать, чтобы отпустили? Куда письмо писать-то? Простите,что забыл написать в пылу спора!. ![]() Не только ради этого! Ради изменений в Законодательстве и новинках в программе! Цитата:
Цитата:
АвдотьКА, еще и в радости приятного столь общения с интересными людьми на этом замечательном форуме Главбух! Arhimed, приходите! Ждем! Вам лично пицца тоже будет : Легко! Arhimed, приходите разберемся! Главное - приходите! Мне нисоклько не жалко потратиться на десяток пицц, зато какой коллектив соберется! Ведь мы на форуме постоянно общаемся, а вживую так никто друг друга никогда и не видел! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... ![]() Всем хороших выходных! Ведь сегодня тяпница... Конец рабочего дня! Ура! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 16.09.2016 в 17:51. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Разработчик программы
|
![]()
Почему "или". Можно и В Москву и в Питер.
Заодно и хорошие экскурсии получатся. Не все же Вам по заграницам мотаться... Опять же - модное сейчас импортозамещение! ![]() P.S. Кстати, в Крымской столице - городе Симферополе, на улице Киевская, дом 5 (напротив автовокзала) подобные семинары тоже проводятся, правда, местными силами. Позвоните, уточните, если хотите местную пиццу по крымскому рецепту. Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 19.09.2016 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|