Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
вся в работе...
|
![]()
Документ отпуск по уходу за ребенком был проведен 1,5 года назад, чтобы туда вернутся надо откатывать период назад, я лучше вручную буду править
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Откройте документ, который первоначальный заведеный "отпуск по уходу за ребенком" - есть кнопка "исправить" - нажимаете и вводите данные которые вам нужны. Все, комп считает правильно.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
в мечтах
|
![]()
ЛЛЗ, а смысл - количество рабочих дней в месяце не изменилось, и кроме того вы только выходные можете добавить, а сделать выходные рабочими нельзя.
![]() |
#11 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться(((((. У меня в ЗиКе через помощника расчетов не начисляется зарплата, когда дохожу до ведомости, она просто не заполняется(((( Что это такое может быть? Я стала пересчитывать зарплату с января 2012 года, так база мне январь рассчитала, а февраль ни в какую, все начисления и выплаты удалила, и вот теперь с одним январем осталась. Очень прошу - помогите, пожалуйста!!!
Заранее, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
главный бухгалтер
|
![]()
вам теперь все месяцы надо будет рассчитывать заново, если вы поменяли период расчета з/пл. в том числе и заново начислить страховые взносы.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
главный бухгалтер
|
![]()
я бы помощником не пользовалась, сначала заполняете документ начисление з/пл (зеленая стрелочка), а потом документ рассчитать з/пл (две красные стрелки). когда заполняете ведомость выплаты з/пл обратите внимаете на месяц за который выплачиваете. а чтобы рассчитать февраль надо поменять период расчета з/пл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Помогите по данному вопросу! Заранее, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
У меня такого нет( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
в мечтах
|
![]()
Irulya,
значит сменить период расчета зарплаты, без смены периода следующий месяц в расчитываться не будет в ЗиК есть, и все считают без помошника через документы начисление зарплаты, потом справочник, сотрудники, журнал расчетов.
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |