Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
обязательно для расчетов наличными, кроме тех, кто на ЕНВД, и кроме оказания услуг населению.
это что?
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Чертополох
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Правда правка работает только несколько минут, после того, как сообщение было отправлено.
У нас это тоже предполагается ввести. Недавно снимала с учета ККМ, инспектор сказала, что планируется, не знаю как это будет выглядеть, модем не модем, но кассы будут подключены куда-то, что данные будут отображаться в налоговой.
#5 |
|
![]()
Фигня редкая, особенно когда происходит сбой на сервере приема останавливаются ВСЕ кассы и в висяке могут пробыть несколько дней. Во первых увеличат оплату за обслуживание аппаратов с модемом, модемы надо будет еще и покупать, плюс оплату за интернет... по итогу сомнительное удовольствие.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Чертополох
|
![]()
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]()
При работе на патенте кассовый аппарат нужен?
|
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Вот тут я с вами не соглашусь, наша бухгалтерия в некоторых местах получше будет, у нас бухгалтера уже провели некоторые аналогии и сказали если перейдем на рос. бух учет то откатимся на минимум парочку лет назад. Вот например налог за землю я посмотрел уже и сравнил, и то что в России сейчас, у нас было пару лет назад, сейчас у нас намного удобнее и правильнее. Так что как бы еще вся Россия под нас не перестроилась 8)
Последний раз редактировалось Digital; 02.04.2014 в 08:54. |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Lilya007, вряд ли кто-то из российских бухгалтеров сможет сейчас точно ответить на ваши вопросы. Предполагаемая дата родов выпадает на переходный период, в течение которого на территории Крыма будет продолжать действовать украинское законодательство, за исключением ситуаций, относительно которых будут приняты отдельные указы, законы, акты, распоряжения... Так что, вполне возможно, что свои декретные Вы получите ещё по украинским законам. А может быть и нет. Ситуация меняется каждый день.
Девочки-россиянки, спасибо большое Вам за желание и готовность помочь! |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Lilya007
И еще насколько я понял в России нельзя пользоваться пособием как у нас. Мы можем взять карточку и пойти по магазинам купить еду одежду и т.д., а в России эти деньги можно потратить только на лечение или они будут лежать чем то вроде депозита как я понял и в будущем можно потратить только на обучение ребенка. Поправьте если я не прав. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
Материнский капитал, это целевые деньги. Это даже не деньги, это сертификат, обналичить его законным путем нельзя. его можно потратить как первоначальный взнос на целевой кредит на жилье, либо на обучение детей, либо на пенсию мамы. Выдается только на 2 и последующих детей.. Материнский капитал и пособия - это совсем разные выплаты Последний раз редактировалось Fox120; 02.04.2014 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Бух, просто бух
|
![]()
Digital, под "пособием" Вы скорее всего понимаете социальный вычет. Нам его возвращает ИФНС после сдачи декларации за прошедший год + копии приложенных документов, подтверждающих Ваши расходы на лечение/обучение.
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Статуса нет никакого
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
Я, вот например, тоже сегодня на новую РСВшку, как баран на новые ворота смотрю.. даже примерно не могу представить как ее собрать с персо.. на какую кнопочку нажать.. фих его знает.. я не знаю |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Fox120 А у вас пособие которое можно тратить как хотите это сколько например ? в циферки переведите, сколько месяцев его платят и т.д. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспорт. С чего начать? | Екатерина - | Валюта, экспорт, импорт | 21 | 18.03.2015 21:24 |
Учет в торговле (ЕНВД). С чего начать? | Takaya | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 11.04.2014 10:15 |
С чего начать сдачу отчетов | Север86 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 26.04.2012 20:30 |
литература для написания курсовой...не знаю с чего начать | umabulatova | Помощь студентам | 0 | 20.10.2011 19:32 |
Вообще с чего начать (регистрация ООО) | bigboch | Делимся опытом | 2 | 26.04.2010 15:12 |