Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
профессионал, консультант
|
![]()
коллеги, кто меня научит правильно цитаты вставлять? Плиз!
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо! я попробую.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() вот и пришлось все самой. У вас были кандидатуры? что ж вы молчали?
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ух ты, получилось)) Спасибо!
![]() |
#8 |
|
![]()
Ну, слава богу, Ирина нашлась! Продолжаем наше обучение.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, форумчане! Как я и обещала пишу отзыв о прохождении тренинга в обед. Так как меня постоянно отвлекают от мысли могу что то не написать.Может будут какие то вопросы, задавайте. Я прошла один из маленьких шагов шага 2 он касается учета денежных средств. Деньги - это всегда актуально и дома и на работе, а для главбуха тем более. И где взять деньги, а главное как правильно оформить - это очень важно. Здесь подробно раобраны простые операции, касающиеся как прихода, так и расхода ден.средств, какими документами надо оформлять.Все сопровождается проводками и примерами.Так что понять не составляет труда. Ну а со временем,я думаю, можно научиться и более сложные операции выполнять. Ну вот! Пишите на форум если что не так. А я приступаю ко второму маленькому шагу шага 2. Он касается нашей любимой зарплаты. За выходные попытаюсь осилить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Кстати, когда вы видите, что компании позиционируют себя таким образом "трудоустраиваем после курсов" - это всего лишь рекламный ход! максимум, что они могут сделать - внести ваше резюме в базу кадрового агентства, но это и без курсов прекрасно можно сделать.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да вы там стахановцы просто!
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Ну вот директор и спрашивает где денег взять? Ну, например, кредит оформить. Это тоже на плечи главбуха ляжет. А зарплату конечно нельзя изучить за короткий срок. Но для небольшой фирмы для начала основные моменты можно изучить. К чему я буду стремиться. А опыт и знания со временем придут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Любую тему можно изучать как угодно долго: два часа, два дня, два месяца, два года... Все зависит от уровня детализации. Я на каждый шаг отвожу 5 дней, чтобы донести "скелет" темы, мясо нарастет со временем. Ирина уже раньше изучала эту тему, так что, для систематизации знаний ей 2 дня хватит.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Модератор свободн.раздела
|
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
дир, просто дир
|
![]()
О-оооо! Навеяло Советским Союзом! Как в старые времена: "Больше одного в одни руки не давать!" Вы в "совковые" годы часом в Советской торговле не трудились?
![]() |
#16 |
дир, просто дир
|
![]()
Если главбухи будут ещё и бизнес-планы кропать и документы на кредит в банк готовить и залоги оформлять....
![]()
![]() |
#17 |
Модератор форума
|
![]()
Святая наивность.
Главбух - только бумажки оформит, взачастую фиктивные, если не сможет переубедить директора, что при таких процентных ставках можно брать кредит только торгуя водкой. Хотя могу ошибаться, т.к давно не сталкивалась с торговлей алкогольной продукцией. Нарисовать фиктивный бизнес-план для банка - легко. А вот вылезти из долговой ямы, очень проблемно. И в этом случае тренинг вряд ли поможет. Ну разве что такой: ![]()
![]() |
#18 |
|
![]()
kalina, Ну вы и юмористы все здесь! Я с вами согласна. Но мы хоть и не торгуем водкой, но в такую ситуацию попадаем и все оформление лажится на главбуха и на нас. Как то пока выплываем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Всем привет! Последние новости о прохождении тренинга нашей Irik.
Поскольку общение на нашем форуме весьма специфическое, и больше напоминает "отстреливание" от нападок, чтобы Irik не отвлекала свою энергию на обдумывание, что она так или не так написала на форуме, а тратила всю энергию на обучение, я пока просто буду копировать ее письма на форум, а по окончании обучения она уже вам расскажет, помогли ей мои тренинги или нет. вот ее письмо: "Здравствуйте, Екатерина! Как и обещала я попыталась разобраться в зарплате. Некоторые основные моменты мне уже знакомы.Но в основном мне тяжеловато она дается. Я тоже считаю, что ей должен заниматься отдельный человек,чтобы все моменты изучить досконально.Но в общем в вашем тренинге все понятно.так что для человека, который только начал вести небольшую фирму основные моменты изложены доступно. Понятны и налоги, как начислять и оплачивать. Особенно мне понравилось, как вы объясняете про экономический смысл проводки. Подробно рассмотрены и стандартные вычеты, я ведь не все использую в работе, поэтому про остальные не интересовалась.Сейчас я больше про них узнала.Сложновато и с ЕСН разобраться, но с вашим тренингом все более менее стало понятно, только запомнить проценты в Фонды, но для начала можно распечатать памятку по налогам, которые вы присылаете. Вообщем все понравилось. Прикрепляю ответы на ваши вопросы. С уважением,Ирина!"
![]() |
#20 |
|
![]()
Коллеги, добрый день! куда-то пропали последние сообщения темы. Кто-нибудь в курсе?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делимся опытом | Pis.ru72@mail.ru | Делимся опытом | 0 | 27.03.2008 17:52 |
поделитесь опытом! | Елена Гренбэк | Делимся опытом | 0 | 14.02.2008 08:01 |
Поделитесь опытом, коллеги! | Kaverina | Делимся опытом | 1 | 24.10.2007 15:46 |
Поделитесь опытом | Стаc | Делимся опытом | 0 | 22.10.2007 16:15 |
поделитесь опытом! | Елена Гренбек | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 11.04.2007 10:25 |