Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Так справочно-правовая система или онлайн-бухгалтерия? Вы уж определитесь как-нибудь.. В одной теме одно пишете, в другой другое. Видимо у Моего дела не особо хорошо дела идут, раз они уже не знают, как конкретно "обозвать" свое детище. Конечно, инвестиции вложенные в мое дело надо отрабатывать, а вот на рынок войти трудно, т.к. до них уже были Экстерн,Эльба, Такском, сбис.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
СПС от моего дела??? Это что-то новенькое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
По-моему это и так понятно что в возможностях, моё дело - это в первую очередь интернет сервис с разными тарифами и возможностями для бухгалтеров и предпринимателей. Я думаю кому интересно, тот сам зайдет на сайт и посмотрит, там все возможности описаны, кто не готов работать по новым технологиям, то будет флудить на несколько страниц о том, что неизвестно кто они такие и работать по старинке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
И Вы вместо того, чтобы объяснить это, начинаете обвинять других в незнании предметной области. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Они позиционируют себя как бухгалтерию, соответственно, должны предоставлять возможность вести учет помимо сдачи отчетности. Правильно я понимаю?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
|
![]()
А там преимуществ особых нет, если сравнивать с другими подобными сервисами, с тем же Экстерном, например. Кроме цены. Мое дело на порядок дороже Экстерна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Понятно, что нормально объяснять нужно, а то так любую фигню могут впарить, но ведь люди наверняка так и делают, и я так делала. Просто начальство разное, у всех свои взгляды и принципы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
А кто сказал что ему не объясняли, человек как бы понимает что вещь нужная и удобная, но не любит он платить на сто лет вперед, хочет платить помесячно это один из факторов из-за которого отказался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Да мне кажется, что в таком случае можно просто не обращать внимания и пользоваться уже проверенными программами для учета, сдачи отчетности и правовыми системами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Сейчас есть хороший бухгалтерский софт, зачем обращать внимание на тех, кто не может толком определиться, кто они. Мы юзаем 1с и Спринтер и лучших аналогов не знаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Alter ego
|
![]()
нет конечно, там и неполноценный невозможно вести. Зарег на ентом сервисе, хотела декларацию по НДС сделать и то фигня какая то, черти куда - черти чего, в итоге выкинуло вообще, больше даже и не хожу. Теперь всю почту письмами закидали, хоть в спам адрес их отправляй. Работайте ребята в нормальных прогах
это ручкой заполнять декларации на купленных бланках ![]()
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
А вообще странно как-то. Чего же они себя как бухгалтерию выставляют?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Кому не жалко денег на ветер конечно же приобретайте у них пакет услуг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Там декларации по НДС никогда и не было, кто же вам виноват, что вы не читаете внимательно возможности сервиса, а потом виноватых ищите. Для бухгалтеров там другие возможности, зайдите на сайт посмотрите, что предусмотрено в тарифах для бухгалтеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 22:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 21:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 15:37 |