Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Девочки, мальчики! Может кто-то знает: нам срочно нужен бухгалтер на первичку. полная занятость (8.00-17.00) Симферополь. Все вопросы в ЛС. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чертополох
|
![]()
т.е. 12 выходит. Ну в принципе норм +/-
А в чем проблема делать это 1-2 раза в месяц? Пусть продавцы себе выручку фиксируют где-нибудь в тетрадке. При патенте, без товарного учета - делать там нечего каждый день.
![]() |
#3 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
В соответствии с порядком заполнения КУДИР на патенте все записи отражаются в хронологическом порядке на основании первичных документов. Тетрадка продавцов не является первичным документом. В моем случае, первичным документом является ПКО на сумму дневной выручки. Если выписывать ПКО 1-2 раза в месяц, то возникает вопрос, чем ежедневно занимается 5 продавцов и куда они девают дневную выручку? Теоретически, они конечно могут целый месяц носить ее к себе домой, но зачем? Мне не сложно выписать приходник. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 | |
Чертополох
|
![]() Цитата:
А продавцы-кассиры не могут ПКО делать? А Вам что мешает раз в месяц их оформлять по дням? Не, ну дело ваше - хотите каждый день - работайте каждый день )))
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() Я, как бы не жалуюсь, но сказать, что там нечего делать тоже не могу. Я, например , веду у ИП и приказы и составляю всякие ЛНА. Раз у него есть наемные работники, значит и должны быть приказы, положения об оплате труда и т.д. Вроде как мелочи, но тоже требует времени и сил и за копейки занимать свое, свободное от основной работы, время не хочется. Может я и усложняю процесс, но моего ИП это устраивает. А вообще, не важно сколько времени бухгалтер тратит на свою работу, важно качество работы. Последний раз редактировалось Irinka.feo; 14.12.2015 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Alter ego
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Alter ego
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
Чертополох
|
![]() Цитата:
ясен пень )))
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Я так думаю, это ненормально. Вы посмотрите расценки на бухгалтерские услуги у фирм...А качество работы там отвратное, потому как на поток работа поставлена. Я своему ИП-шке делаю расчет своей работы по ценам фирм, а потом приходим к общему знаменателю. Вот с апреля буду повышать цены, так как новая отчетность добавится, да и "мусорные" дела все фирмы (да и многие бухгалтеры) отдельно считают или вообще не делают. Я бы вообще предложила, создать отдельную тему и делиться расценками. А то, был опыт, называю цену, а мне в ответ "Мне девочка обещала сделать все за 4 тыс в месяц", Глаза на лоб лезут...Я потом увидела качество этой работы....Мама не горюй.
Последний раз редактировалось Elena07; 22.01.2016 в 13:49. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Irinka.feo (22.01.2016) |
![]() |
#12 |
|
![]()
Сошлись на 15 тыс. за 2 ИП. Может и мало, но тут поспрашивала у знакомых, так мне сказали, что и 12 тыс. не каждый платит. Крым не Москва. Так что пока и на этом спасибо, а там посмотрим...
Я тоже поддерживаю идею по поводу темы с расценками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
15 тыс на патенте за 2-х ИП - уже веселее. Делаете ли Вы негативку и прочие "мусорные" дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Чертополох
|
![]()
если работать как предлагает Весна и я, т.е. 1-2 раза в месяц ну или по необходимости - то нормально. Если Вы каждый день туда мотаетесь - то это уже полноценная работа. Ну а сколько в Вашем регионе нормально за полноценную должность бухгалтера, Вам виднее.
Сказали спасибо: | Irinka.feo (15.12.2015) |
![]() |
#15 |
|
![]()
Ну, конечно, каждый день я туда не мотаюсь. Пару раз в неделю забираю счета, накладные на оплату, инфу по выручке, периодически передаю напечатанные приказы и прочие докум. на подпись. Вобщем там у меня нет рабочего места как такового. Всю работу делаю дома вечером. Ну в среднем трачу 1-2 часа в день Слава богу есть интернет. Я думаю, что у нас многие бухгалтеры с ИПешками так работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Чертополох
|
![]()
Ну тогда может и нормально... пытаюсь прикинуть стала бы я так... вполне возможно )))
![]() |
#17 |
Alter ego
|
![]()
а я нет, 2 раза в неделю ездить и ежедневно по 2 часа дома, платежи за разные услуги, за товар и т.д., то работникам отпуск оформить, то больничный, то путевые листы водителю, то ИП приказы,составляю всякие ЛНА - маловасто. Учитывая ещё и Ваши накладные расходы на проезд, инет, электричество, канцтовары и т.п.
![]() |
#18 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Alter ego
|
![]()
Либо деньги те-же, но всю небухгалтерскую работу пусть делает сам ИП, платежки (кроме зарплатных и налоговых), путевые листы, приказы
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минимальная зарплата в трудовом договоре со сдельщиками | Филипп | Зарплата и кадры | 2 | 12.04.2013 05:30 |
Минимальная зарплата для одного сотрудника | urself | Начисление заработной платы | 5 | 03.08.2011 10:47 |
Минимальная зарплата | Элвис | Зарплата и кадры | 23 | 03.02.2011 11:52 |
Минимальная зарплата и трудовой договор в Самарской области | Ulkiorra | Начисление заработной платы | 5 | 17.01.2011 12:26 |
минимальная зарплата в санкт-петербурге | Romashka08 | Начисление заработной платы | 1 | 10.03.2010 10:41 |