Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
гл.бухгалтер
|
![]()
Про ОКТМО-нашла,
а вот другой вопрос, если формирую регистр по НДФЛ, там нет данных(если общий регистр), а если с карточки сотра, там регистр заполнен полностью, если формирую справки по НДФЛ, то исчисленая и удержаная -есть, а вот перечисленной нет. Доки- "перечисление НДФЛ в бюджет" заполнены.
![]() |
#2 |
в мечтах
|
![]()
AllaMih, вчера столколнулась с той же фигней как я поняла, надо было до обновления отчет по НДФЛ делать иначе перечисления не попадают в регистр, потому как октмо поменяла а у него старый окато= октмо не срабатывает косяк получился. Выгрузила справки в налогоплательщик и там правила, потом оттуда файл формировала. Причём если октмо убрать и опять окато поставить, всё равно в регисре уплату не формирует.
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, а где можно скачать "1с зарплата и кадры"? Или оно вроде еще называется "Зарплата и управление персоналом" - не знаю это одно и то же, либо разные вообще продукты...
Последний раз редактировалось Hydras; 31.01.2014 в 15:07. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
в мечтах
|
![]()
Hydras, 1С ЗИК это семерка, а ЗУП это восьмерка, про скачивание не сюда, покупайте лицензионную
![]() |
#5 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Добрый день, ЗИК 7.7 с нового года неверно считает страховую часть трудовой пенсии. Было 10% -(перешагнули за предельную величину в 2013) перехожу теперь он почему-то 20% считает - ну я понимаю , не обновлялась - ну посчитала бы она 16% - я бы еще это поняла , а тут 20
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
гл.бухгалтер
|
![]()
А налогоплатильщик какой?, че-то я не нашла прогу в инете 2НДФЛ, у меня есть прога Налогоплательщик ЮЛ", но файл который я сформировала в ЗиКе налогоплательщик не видит, ничего не пойму
![]() |
#8 |
в мечтах
|
![]()
AllaMih, Налогоплательщик ЮЛ выгружали с префиксом файл?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
в мечтах
|
![]()
SenioritaBonita, с нового года прога формирует общие взносы в ПФР, отдельно страховой и накопительной нет - обновляйте.
Сказали спасибо: | SenioritaBonita (03.02.2014) |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Но вот незадача, нужен новый субсчет для учета этих взносов 69.2.6 ОПС, вот не знаю будет ли он забит уже в релизе 7.70.341. Либо придется создавать его самой в бухгалтерии а потом перекачивать в ЗИК, что вызывает у меня ужас ![]() Пожалуйста подскажите , кто как вводил этот субсчет новый? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Дт "подбираеться автоматически" Кт 69.25 Налог,Сотрудники. У вас возможно стоит с плане счетов 69.2.6. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | SenioritaBonita (06.02.2014) |
![]() |
#12 |
|
![]()
Не стоит , в том то и дело, а при попытке создать его руками в бухгалтерии и перекачать в зарплату он удаляет кучу субконто, и создать в шаблоне проводку не получается. При перекачке пишет такое: "Код не уникальный - назначен новый код существующему элементу: Отчисления на социальные нужды
Порядковый номер объекта в файле: 1285 Вот и хочу понять, будет ли он уже забит в обновлении? То есть Вы когда обновились, он уже у вас был и вы ничего не перекачивали, а просто создали шаблон проводки, выбрав его из плана счетов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | SenioritaBonita (06.02.2014) |
![]() |
#14 |
в мечтах
|
![]()
Buh2, вот зачем люди усложняют себе жизнь, в промежуточных релизах обычно полезного мало, а ошибок много - окатитесь назад и буде вам щастье, я 342 ставила при установке писал, что проблемы с проводками исправлены.
![]() |
#16 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Установили релиз 343 ЗиК 7.7... Формирую свод проводок---пишет- Не указан счет учета взносов в ПФР! Проводки сформированы не будут.
Не указан способ отражения в НУ взносов в ПФР! В состав расходов включен не будет.... в закладке- Справочники-расчет зп-виды расч.-страх.пенсия ставила и счет 69.2.6 и 69.2.2 и косв. расх. и пропорционально базе...перепроводила 100 раз...все то же самое.... Формирую -Отчеты-Налоговая отчетность-расчет страх. взносов-выполнить-печать-----все считает нормально...А вод со сводом проводок проблемы... на линии консультации в демо версии у них все считает и программа не ругается...устали обновлять... может косяк релиза????Что делать то???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Пишет все время одно: Распределение по счетам:
Не указан счет учета взносов в ПФР! Проводки сформированы не будут. Не указан способ отражения в НУ взносов в ПФР! В состав расходов включен не будет. ЧТО ДЕЛАТЬ???Раньше все было хорошо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Статуса нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |