Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Сегодня заглянул увидел что у них конкурс организовывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
модератор раздела BuhSoft
|
![]()
Наверно претензии "черных пиарщиков" связаны с тем, что сервис предлагается как "все, что нужно для бухгалтера". Вот полный текст баннера.
«Моё дело» – первая в России интернет-бухгалтерия, которая объединяет всё, что нужно для работы профессионального бухгалтера, в режиме «одного окна» Понятно, что если нет декларации по НДС и ее автоматического заполнения, то это вызывает вопросы. Впрочем, возможно, в этой ветке вопросы задают действительно пиарщики (с разных сторон баррикад ![]() Могу ошибаться, но пиар на форумах крайне мало эффективен. Во всяком случае несколько лет назад мы от него отказались. Ветку читают лишь продавцы сервиса, их коллеги и конкуренты. Пользователям эта тема не интересна, даже если они на нее случайно попадают. На мой скромный взгляд, если объем пиара превышает на определенном этапе реальную полезность (функционал), то клиенты это воспринимают как обман. Страшно не то, что они не найдут какой-то желаемой возможности, а то, что они сформируют негативное отношение и могут не вернуться в сервис даже после того, как этот функционал появится. В остальном - молодцы. Развитие очевидно. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | надяя (09.11.2012) |
![]() |
#4 |
|
![]()
Реалии российского рынка таковы, что как только что-нибудь начинает становится популярным и набирает обороты, то активизируются конкуренты, которые стараются очернить других, чтобы не потерять своих пользователей, которые начинают посматривать в сторону более выгодной альтернативы. По этой ветке это четко видно, причем большинсво "черных пиарщиков" как уже отмечал и что видно по их постам даже на сайт сервиса никогда не заглядывали и не пользовались его функциями.
То же самое ваше сообщение, но тут хоть по нику видно, какой вы сервис продвигаете. Там на баннере четко указано, какие именно возможности есть для бухгалтеров, вы решили вырвать фразу из контекста, чтобы очернить сервис, считаю что вашему продукту это не сделает репутации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Кто бы на "пустышку" столько черного пиара лил? А тут заметно, как представители конкурентов постоянно заходят в ветку, чтобы отписать что-то, причем пишут про то, что понятно пользователю, который хотя бы один раз на сайт Моё дело заходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Про "черный пиар" Вы себе льстите.Просто пытаюсь предостеречь другие бухгалтеров от выкидывания "денег на ветер".
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#12 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() бухгалтерия их он лайн мне и даром не нужна т.к. там функционал уж слишком маленький для меня, я смотрела справочно правовую систему (хотя уже нашла лучше) и вот отправку отчетности, мое дело выигрывает только из-за того что можно ее отправлять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
А без смс что ли нельзя работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Может и можно я не знаю, меня не напрягает получить СМС с кодом подтверждения и ввести его в программе для отправке отчета. Ни разу не было проблем по составлению и отправке отчетов по моим орг-им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Ясное дело, что отчетность в демоверсии и тестовом доступе нельзя отправлять, просто подробней можно изучить функции, онлайн бухгалтерия там для предпринимателей идет, у них учета немного, поэтому зачем им нагромождать большим функционалом, который им ненужен, для профессиональных бухгалтеров там совсем другие тарифы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Да нет там функций бухгалтерии практически, это уже вроде решили. Там почти тоже самое, что и у всех операторов + какой-то небольшой доп. функционал. Но систему учета сервис заменить не сможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 22:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 21:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 15:37 |