Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
20.08.2014, 15:30 | #341 |
Чертополох
|
Re: Хочу освоить ОСНО
LiGro, у тебя директ-костинг или база для распределения косвенных - выручка к примеру. У Луизы скорее всего база для распределения - прямые. И поэтому сколько в БУ закроется, а сколько станется висеть, зависит от наличия НЗП и её размера.
20.08.2014, 16:49 | #342 |
еще учусь
|
Re: Хочу освоить ОСНО
я кажется начинаю понимать в чем причина, но как теперь исправить не знаю. В общем во втором квартале у меня были расходы на охрану труда, и т.к. итак был убыток, я их не стала принимать в расходы, и почему то(!!!) отнесла на 20 счет на незавершенку в перечне прямых расходов в УП такого вида расходов у меня не нет, получается, что затраты вияст на 20 счете, но не являются прямыми. На фига я их вообще отнесла на 20, сама не знаю, вопрос в другом, что теперь делать? Если тут нет каких-то серьезных ошибок, то я спишу их в этом месяце под какой-нибудь объект и все закроется, можно так?
|
|
|