Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Например ДА! Хотя есть и несколько других программ. За 15 лет я не видел ни одного человека, кто раньше работал с нашей программой, а потом перешел на 1С и был бы доволен!!! Их руководство заставило. Начальству все-равно с чем работают их сотрудники. Люди стонут, но сделать ничего не могут... Те, кто и сейчас работают с программой, очень довольны. Клиентов действительно много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Слесарь-сантехник 2разряд
|
![]()
Прикольный топик
![]() Хотя AlexVX, прав! По статистике 1С пользуются больше народа!Но не потому что она лучше,а по тому что они были единственные в свое время и народ привык! А Вам под Ваши 6%!Наидите Бизнес Пак в нем все первичные документы(бесплатно),а для отчетов юзаите Exel!В инете много форм отчетности в нем! зачем платить деньги вообще!Тем более на стартовом этапе!Да еще и при том что 1С всех безумно хочет пересадить на 8-ку!Опытные не за один день разбираются в ней!Да и на мои взгляд сыровата еще!ИМХО... Последний раз редактировалось yuriy1977; 16.10.2008 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
acme,я про вашу программу ни разу не слышала.
А вот про 1С на каждом шагу... Зашла на сайт - мне кажется, мне бы ни одна программа не подошла. У нас не аптека, не торговля, отдельно на зарплату программа не нужна... да и цен на эти программы я не увидела, или их нет на сайте?
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() Цен на сайте пока нет, но они ниже цен на конструктор от 1С. При этом вы еще заплатите денег за настройку этого конструктора под вас! Опишите вашу ситуацию и мы, ЯВЛЯЯСЬ РАЗРАБОТЧИКАМИ сможем удовлетворить почти все ваши запросы в кратчайшие сроки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
acme,ну у меня остро вопрос не стоит, просто ради интереса хотелось глянуть, что вы предлагаете.
А какие приблизительно цены на вашу программу? Скажем, мы занимаемся строительством и грузоперевозками. Имеется ли программа у вас для таких видов деятельности?
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
За грузоперевозки ответить пока не могу, а вот о строительной фирме речь шла. Если вы напишите ТЗ, то программа может быть разработана специально под вас. У нас есть заказчик (оптовый склад) и индивидуально под них программа была написана примерно за 1 месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
acme,ну вот вы привели в пример цены. Разве это дешевле 1С?
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
На много! Если вы возьмете 1С за те же деньги, то вложите еще 50-100% суммы за настройку этого конструктора и ~1500 руб/час за сидение "программиста" у вас и чесание собственной репы
![]() В итоге полная настройка базовой версии под вас обойдется вам ГОРАЗДО дороже. И в отличии от 1С наша программа (практически независимо от объема баз) работает в несколько раз быстрее!!! Т.е. не требует больших аппаратных мощностей! Убедитесь в этом сами, скачав демо версию!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Для малого и среднего бизнеса-- "Инфо-бухгалтер" -все блоки в одной версии (Склад,з-та, произ-во и т.д) стоит или 7 или 9 в первый год--обновления 2- 3раза в мес. следующие года 4-5тыс. р. в год и всё ёёёё
разобраться очень просто люди зациклились на 1с да, на большой бизнес её нужно подгонять, или стоить присмотреть другое но на небольшую ( у меня600 с-ф в мес- лучше не придумаешь0 зато экономия и удобство и надёжность типовые операции--сказка док- в порядке исправить в любой момент........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
вне статуса
|
![]() Цитата:
мы на 8ке написали сами контур для грузопоревозчиков..но именно для посредников..которые намимают машины не имея своего автопарка.
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Посмотрите программу БЭСТ, программа доступна пониманию, работает с большим объемом информации, при этом обрабатывает и формирует ее быстро, не прибегая к помощи программиста вы сами сможете настраивать и редактировать отчеты. Обновления и доработки программы делаются централизованно, их Вы сможете скачать с сайта, записать в офисе, ни каких ежемесячных о плат нет. Да и цены на программу в связи с тяжелым положением довольно низкие. Всегда готовы продемонстрировать программу, или же Вы сами можете скачать демку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какую программу выбрать? | Катечкина | Программы: 1C 7.7 | 3 | 18.09.2009 16:20 |
какую форму предприятия выбрать для такой деятельности | HoBu4eK | Налоги и право. Юридические вопросы. | 6 | 05.10.2007 18:40 |
Какую программу выбрать для работы | Vladimir | Делимся опытом | 3 | 12.11.2006 17:37 |