Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
08.10.2008, 11:25 | #22 |
дир, просто дир
|
Ответ: Вопрос про Учредителя
Как хотите, но выплатить обязаны. Коммерческие риски и полученный убыток не дают право на задержку зарплаты нанятого персонала. Они не участвовали в принятии неправильных или правильных управленческих решений. И не забывайте, что УК сурово карает за задержку зарплаты.
09.10.2008, 21:23 | #23 |
Бухгалтер
|
А вот наше ООО зарегистрировано совсем по левому адресу, не относящемуся ни к учредителю ни к кому
Вопросов пока ни от кого не было))) Просто в нашем почтовом адресе указываем юр. адрес, почтовое отделение по его местонахождению и указываем "до востребования".:smile: А офиса у нас нет.......
|
09.10.2008, 22:50 | #24 |
Бухгалтер
|
Почитала рассуждения форумчан по поводу вопроса аренды помещения и что то заволновалась
Вот у нас есть юр адрес и что? Мы никакие налоги не должны платить с этого? У нас просто при регистации фирмы была предоставлена в налоговую справка от ЧП о том, что он не против предоставить нам для регистрации нашей организации свой адрес. При этом в справке не указывалось конкректное здание, сооружение и тп, просто адрес, и были приложены документы права собственноти их на указанную территорию.
10.10.2008, 07:46 | #25 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Слава Богу, налога на юр.адрес пока нет. И офис иметь Вас тоже никто не обязывет. самое главное что Вас зарегистрировали.
Вот если бы у Вас был в собственности офис=недвижимость (тогда можно было бы и юр.адрес сделать там же), вот тогда бы у Вас и были налоги. |
24.10.2008, 13:24 | #26 |
статус: бухгалтер
|
А вот такой вопрос на засыпку:
1. Чем опасно покупать готовую фирму (не для обнал.) ? 2. При покупке готовой фирмы я буду иметь Юр. адрес, а для почты укажу адрес квартиры. Просто найти офис там где я хочу ещё пока проблема. |
24.10.2008, 21:35 | #27 |
дир, просто дир
|
Всё зависит от уровня вашей компетентности. Я давал поручение и мне покупали. Один раз и последний. Лень было самому всё делать, знал бы что потом придётся всё править самому....
Результат: - Устав и Учреддоговор - полное дерьмо с ошибками. Пришлось вносить изменения - сведения в налоговой и фондах с ошибками и не полные и не везде.