Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор форума
|
![]()
Если Вы не получали трудовую книжку и не докажете, что заявление на увольнение было:
1. Можно продолжать работать и соответственно получать заработную плату. 2. Можно написать новое заявление и послать по почте, либо сдать в канцелярию или уполномоченному лицу с отметкой о приеме такого заявления. Днем увольнения считается две недели с момента предоставления заявления.
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Мне кажется разницы нет статья/пункт, главное формулировка увольнения. А про печать необходимо что б соответствовало наименование организации куда принят (полная расшифровка) и при увольнении печать должна стоять той же организации, если филиал то филиал, если головной организации то значит головной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
Натулька!
Поставте печать филиала! а ..... трандец! в трудовой ставить надо печать РАБОТОДАТЕЛЯ! откройте ТК и прочтите кто такой РАБОТОДАТЕЛЬ! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
ой,
![]()
![]() |
#6 |
|
![]()
так а че мне Консультант. До истины бы докопаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Точно! СвЁкла - зер гут! я и не усек!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
здравствуйте. у меня вопрос по записи в тк о приеме. если номер записи и число " 5 01.07.2009" были написаны не напротив записи о приеме "принят на должность...", а напротив наименования организации "общество с ограниченной ответственностью...." - является ли это ошибкой? если да, то как это исправить подскажите, пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
статус: бухгалтер
|
![]()
у меня тоже к Вам вопрос ребята!!!!!! Если человек работает по трудовому договору, затем подал заявление на увольнение. Договор остается по одному экземпляру.
1.работодателю 2.увольняющемуся (еще интерессует должна ли быть печать из ПФР) Надо ли что либо из ПФР или в ПФР ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
ПФР тут ВААЩЕ не при делах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Хорошо! Скажи, если у меня в трудовой книжке стоят записи о предидущих местах работы (увольнение) имеет значение то, что запись " Уволенна по собственному желанию........ТКРФ" имеет сокращенную форму?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Если есть желание повозицо......
Где то через годик можно подойти к "старому" работодателю и указать на не верную запись об увольнении. А все не верно внесенные данные должны быть исправлены. а дату на вновь записанных срочках надо ставить "свежие". Т.е. фактически получается, что чел не уволен. т.е. можно стребовать ЗП за все время. вроде уже суды были. (сам не видал, но в прессе проскальзовали сообщения) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Как я поняла тебя : неверно оформленная запись не являеется фактическим увольнением?????? НО у меня стоят уже 3 записи о последующих местах работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
ну и что?
было дело. Сотра уволили не соблюдя все тонкости. через год он в суд подал. Бывший работодатель проиграл дело. пытался съэкономить на выплатах - типа сотр получал какие то деньги у нового работодателя. На что суд сказал - не Ваше дело! Что сотр должен был у Вас получить - то и платите! Какая разница, что есть записи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Бойчук Константин, у меня сотрудник оформлен по договору, подал заявление на увольнение, скажи как правильно сделать запись в трудовой. Написать договор расторгнут по собственному желанию ссылаясь на 3 п. ст.77 ТКРФ и указать № договора, или есть варианты ? как по закону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
Или Трудовой договор расторгнут по инициативе работника согласно Статьи 77 пункт 3 ...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять про трудовую книжку!!! | Малюска | Зарплата и кадры | 4 | 17.11.2008 13:24 |
Запись в трудовую книжку | svechka76 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 08.05.2008 09:23 |
Как сделать запись в трудовую книжку | mila1304 | Зарплата и кадры | 3 | 27.03.2008 10:19 |
Первая запись в трудовую книжку | Танюшка07 | Зарплата и кадры | 2 | 10.09.2007 11:25 |
запись в трудовую книжку | Тигрица | Зарплата и кадры | 2 | 19.06.2007 09:33 |