Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
В данной теме, как я понимаю, под "переработкой" подразумевается исправление ошибок предыдущего бухгалтера при вступлении в должность на новой работе. Можно "перерабатывать", можно не "перерабатывать" (например, как в ситуации, описанной НатальяА1978). Если перерабатывать, то разумеется, тут только фиксированная оплата может быть за конкретное выполнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
за весь год всего пять папок? Ну, это ерунда, на мой взгляд.
Ну и что, что не знаете. Узнаете.
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Девочки, а реально в Москве найти работу провинциальному бухглатеру. Или без прописки даже думать об этом не стоит?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
|
![]()
я даже не заметила... действительно мало. Но! Может там и объем работы небольшой... ну и конечно если свободный график - тогда может и нормально.
![]() |
#6 |
|
![]()
удаленно - реально. А если в офисе на полный рабочий день - маловероятно... ну временная регистрация у вас же будет?
![]() |
#7 |
|
![]()
Innoch, если реально сделать временную регистрацию, то конечно будет. С ней проще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Youlia, это все понятно, но фаткы, есть факты. У приезжих бухов есть проблемы с работой???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
У вас в бухгалтерии много бухов без московской прописки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Когда я работала в аудиторской компании, где было много бухгалтеров, аудиторов и т.д., то практически все были без прописки. Руководство даже предпочитало набирать именно немосквичей - считалось, что они лучше работают, меньше требований предъявляют по ЗП, условиям труда, т.е. больше молчат и дешевле стоят, т.к. сильнее зависимы от работы (им надо оплачивать жилье). Сейчас я одна занимаюсь бухгалтерией, но у нас много других сотрудников немосквичей - почти все))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Youlia, вы исключение. Сейчас в объявлениях почти все пишут: обязательно прописка Москвы или МО. Ну, это наверное из серии, как мы в соседней ветке обсуждали: "Нужен бухгалтер до 30 лет с талией 60 см" и т.п.)) кто что хочет, тот то и пишет, тот то и требует...
![]() |
#14 |
|
![]()
Innoch, посмотрела сайты с работой, и мало где указывают, что требуется прописка, может конечно они само собой это имеют ввиду. А вы - москвичка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Светланана, я - нет. Я, например, нашла работу в Москве удаленно. Естественно, прописка при таком варианте не требуется.
Я регулярно читаю объявления и очень часто встречается такое требование. Ну, это же хорошо, если все-таки работодателю нет разницы: есть она у вас или нет. Так что, дерзайте!! Для примера еще - друг из Мурманска отправил резюме в пару фирм. Одна из... заинтересовалась и предоставила даже жилье на первое время. Так что, надо пробовать, искать и все получится. Ну а потом у вас и прописка появится (если на ПМЖ в Москву собираетесь), и проблемы вовсе не будет (хотя это и сейчас не проблема).
![]() |
#16 |
|
![]()
Innoch, я конечно извиняюсь, но что значит работать удаленно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Простите, что вклиниваюсь в разговор. Я так понимаю, работать удалённо-это, когда из Москвы в ваш город отправляют документы эл. почтой. а вы их обрабатываете, составляете отчёты и эти самые отчёты возвращаете в Москву. В таком случае вы можете со всеми городами так работать, не только с Москвой. Очень удобно, кстати. У директора нашего ауд. агентства, например, в Мурманске очень много знакомых и сам он оттуда. Так вот, они ему там офис подыскали, сотрудников-бухов, оборудовали техникой всякой. так и работаем. Отправляем им по электронке документы, они их там обрабатывают, здесь девочки-операторы распечатывают, предварительно согласовав с главбухом.и сшивают в архив. Точно так работают не только бухгалтера, но и программисты всякие. Находясь в разных городах они работают с вашим компьютером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
ну другими словами, вы работаете на дому или по совместительству?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]()
другими словами - да.
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит работа? | Yulita | Делимся опытом | 0 | 14.01.2008 13:10 |
Сколько стоит сдать..? | Дядя Андрей | Зарплата и кадры | 5 | 21.01.2007 16:22 |