Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#23 |
дир, просто дир
|
![]()
А вы всё-таки попробуйте! У вас и на такие аргументы обычно есть, что возразить!
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
-Нет, я не прав, так как согласно ГК РФ у меня нет прав на то, чтобы я был прав. Простите, не удержалась)))
![]() |
![]() |
#25 | ||||
г. Ижевск
|
![]() Цитата:
Цитата:
А на мой первоначальный вопрос Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
г. Ижевск
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если всё-таки мы с вами про признание затрат в УСНО, то у понятия есть свой пункт в той статье НК РФ, а у канцтоваров свой пункт и законодатель их разделил. Налоговый консультант, вы для себя поймите, что в отличии от ОСНО, у УСНО есть чёткий и закрытый перечень затрат, которые вам разрешается принимать, как уменьшающие налоговую базу. И всё на этом. Поэтому, надо всё-таки сопоставлять свои хотелки по затратам с теми разрешалками, которые есть в НК РФ для УСНОшников. И если вы не захотели учесть требования и не оформили для себя грамотно затраты, то нечего теперь кричать на весь свет, что вас не предупредили!
![]() |
![]() |
#30 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | ||
г. Ижевск
|
![]()
Спасибо Вам,vsv-boss. Всё, что вы сказали, я знаю и потому как
Цитата:
в очередной раз убеждаюсь в недодуманности и недоделанности НК РФ, его определений, понятий и, возможно, упомянутых законодателей. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
г. Ижевск
|
![]()
Выделение канцелярских принадлежностей обособленно от материальных затрат в НК РФ равнозначно выделению человеческого глаза обособленно от человека. Если Вас данный расклад устраивает, то это весьма печально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Примерно так же и экономисты подходят к понятиям о составе затрат. У каждой затратины есть своё описание и группирование и классификация. А иначе не быть:
![]() |
![]() |
#35 |
дир, просто дир
|
![]()
Налоговый консультант, что-то вы всё в словоблудие ударяетесь.
Вы примите НК РФ как данность! Вам дано: НК РФ - и всё! А всё остальное: наши отчёты, и их производная: налоги - это всё уже: крутим-вертим, как умеем! Кто-то умеет оперировать правилами, установленными НК РФ, и списывает удачно всё, что не поподя, в затраты, а кому-то, по недопониманию, не везёт и он платит кучу налогов. Напомню анекдот: -Вы любите кошек? -Нет! Я их не люблю! -Просто вы не умеете их готовить...
![]() |
#36 | ||
г. Ижевск
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Но можно и мне вам напомнить правила русского языка? Раз пошла такая пьянка! Цитата:
Цитата:
Да простит меня AlexVX - за сие действие!
![]() |
![]() |
#39 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Я всё никак не могу понять: Мы о чём спорим?
![]() |
![]() |
#40 | |
г. Ижевск
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товары без НДС | Ольгуха | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 07.10.2010 13:31 |
канц. товары | Олексия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 12 | 18.11.2008 15:12 |
Канцелярские товары, услуги нотариуса Как списать? | Катюша | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 24.07.2008 22:35 |
Товары без НДС. Декларация | Ольгуха | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 19.10.2007 13:40 |
как приобретать товары без нДС | metrognom | Налоги и право. Юридические вопросы. | 14 | 02.10.2007 19:40 |