Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Очень полезная информация!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
economist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
economist
|
![]()
Одна полезная история типо " аналогичный случай был в нашей деревне...." В фирме "N" гл.бух. реально сама крутила с НДС, дир. был не в курсе. Сами наверно видели как они порой доки подписывают. Так не составило труда доказать ,что дир. не причем. Так почему в данном случае ( не смотря на то что гл.бух. не подписывает документы ) нет возможности все повесить на бухгалтера. Легко. Тем более если у дир. есть хорошие юристы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Ну, вот, вчера написала заявление, потекли последние деньки на этой работе!Оказалось жалко уходить, ведь дома у меня инета пока нет, теперь редко буду появляться у нас на форуме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
economist
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось AlexVX; 21.10.2009 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Спасибо, я буду по Вам скучать!А пока еще работаю на старой и новую работу ищу, буду с Вами советоваться!Я там на первой страничке уже писала, что предложили в Холдинг пойдти,сдала тест,но результата еще нет.Буду ждать, если им я подойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
точно-точно! Мы всех ждем!
![]()
![]() |
#33 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
Директор положил мне его на стол и сказал, что не он меня принимал и не ему меня увольнять!Я сказала по телефону учредителю, который меня принимал на работу, он был сильно удивлен и не ожидал, я конечно же не стала говорить из-за чего на самом деле увольняюсь,сказала, что буду дома с доченькой сидеть!Так сегодня я на работу вышла, а он и директор теперь скозь зубы разговаривает!А учредитель даже не здоровается!Вот так-то, это еще два учредителя не знают.Потом расскажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Nellusv, Отрабатывать заставили? Наверное баланс сдавать придется, если до баланса не свалите, а зарплату за эти дни наверняка не заплатят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Nellusv, да объянили-бы учредителю из-за чего увольняетесь.. в конце-концов - это ваш выбор и вы имеете на него право.... и может обид меньше-бы было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Да, отрабатывать буду, до нового буха,то что не заплатят, точно, а баланс у меня лежит готовый, если новый успеет прийдти, то ему передам, пусть сдает, скажу не успела.Ну а если не прийдет, то прийдется сдавать.Сегодня директора решили в офисе замки поменять!Так что вот такие эти директора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Nellusv, Вы довольно смелая девушка, раз решили работу поменять так резко. Не уверена что смогла бы так.
![]() |
#40 |
|
![]()
osovch, Если бы это место работы стоило того, я бы тоже не смогла, но меня здесь в принципе ничего не держит, да еще к тому же, я хотела бы найти место по-душе,и не думать о том, что я нарушаю закон.Конечно немного жалко уходить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
о налогах | ЛБГ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 22.07.2009 11:38 |
Если отказать работнику в выдаче справки 2-НДФЛ | КатеринкаEN | Зарплата и кадры | 8 | 22.04.2009 11:46 |
КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ ПОССЧИТАТЬ НДФЛ! | Викки | Зарплата и кадры | 2 | 31.08.2007 14:08 |
Караул | Anton | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 28.01.2007 15:49 |
Первичка - повод отказать в вычете по НДС | Helena | Общая система налогообложения (ОСНО) | 18 | 03.11.2006 15:31 |