Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
kmarionella, спасибо большое за ответы. Многое стало более понятным. Насчет этого расчета отдельное СПАСИБО. Я из-за своей невнимательности изнасиловала бухгалтерскую прогу в поисках этой формы рсв-2 пфр)))
Но все-таки, если предположить, что у меня в пфр не сидят добрые тети, которые мне сами все сделают, что туда должен сдать ип, у которого нет работников? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
В прошлом году, если только в выборку попали, а за 2009 все должны отчитаться. Правильно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
по заполнению формы федерального статистического наблюдения N МП (микро). |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
это да... я некорректно вопрос сформулировала, наверное:
в этом году ООО на УСНО с численность до 15 человек (не занимающееся сельским хозяйством) не ждет из статистики уведомления о том, что оно попало в выборку и надо отчитаться, а сдает форму № МП (микро)? мы в прошлом году не сдавали ничего в статистику, а в этом сдаем получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Подскажите пожалуйста какие налоги нужно сдавать если з/п не разу не снималась, 2 работника и оба учредителя, ООО, может можно без перфинифицированного учета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Просто бухгалтер
|
![]()
qwertysert про статистику вам лучше узнать в своей статистике, т.к. у всех свои тараканы в голове, в выборке нас тоже нет, но нам сказали, что за год все равно нужно сдать, только не до 4 а до 5 февраля.
Цитата:
Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
ЕСЛИ ВЫ В КАКОМ ЛИБО МЕСЯЦЕ НАЧИСЛЯЛИ ЗАРПЛАТУ РАБОТНИКАМ,ЗНАЧИТ ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАССЧИТАТЬ СУММЫ В ПФР, И ЗАПЛАТИТЬ ИХ. А ЧТО ОНИ УЧРЕДИТЕЛИ, ЭТО НА ОТЧЁТНОСТЬ НЕ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ОКАЗЫВАЕТ! ЕСЛИ ОНИ В ШТАТЕ И НАЧИСЛЯЕТСЯ ЗАРПЛАТА, ТО ВЫ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ В ПФР НА НИХ, И ПОДАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СРОКИ. ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ПФР, КАК И ФСС, ЗА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ОТЧЁТНОСТЬ ШТРАФУЮТ И НЕ ХИЛО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
ЗНАЧИТ ПО ВАШЕМУ ИП ФИКСИРОВАННЫЙ ПЛАТЁЖ В ПФ ПЛАТИТЬ НУЖНО, А ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕТ))))) ДАЖЕ ПО БУХГАЛТЕРИИ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, УПЛАЧЕННЫЕ СУММЫ ПОПАЛИ В ДТ 69 СЧЁТА, А ЧТО Ж У НАС ПО КТ 69 БУДЕТ?! А ТЕМ БОЛЕЕ В ПФ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ ВАШУ СУММУ НА ПЕРЕПЛАТУ?!)))) ТЕМ БОЛЕЕ ФИКСИРОВАННЫЙ ПЛАТЁЖ У ИП, ИДЁТ В БУДУЩЕМ ДЛЯ НАЧИСЛЕНИЯ ПЕНСИИ)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
в конце 2009 года, представители ростехнадзора по нижегородской области стали методично обзванивать все фирмы, числящиеся в госреестре, и интересоваться, сдаётся ли и платиться экология?! вот те кто не сдавал и не платил, все решили отчитаться и заплатить. у нас даже ИП без наёмных работников платят этот сбор. у меня ООО, розничная торговля на ЕНВД, я всегда платила и сдавала экологию))))))) Отредактировал log_in. Просьба придерживаться стилистики оформления сообщений, выделением не злоупотреблять. Последний раз редактировалось Log_in; 14.01.2010 в 00:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Просто бухгалтер
|
![]()
kmarionella, ну и чем РОСТЕХНАДЗОР мотивировал, что нужно платить всем, ведь есть закон и там черным по белому написано, кто платит и отчитывается. Им деньги нужны вот они и вытрясают со всех.
![]() |
![]() |
#33 | |||
|
![]() Цитата:
ДАЖЕ ЗА ТО ЧТО, ПРОДАВЦЫ ХОДЯТ МЫТЬ РУКИ, БЕРУТ ДЕНЬГИ. А СЕЙЧАС РАСЧЁТ ДЕЛАЮТ ПЛАТНО В ЭКОЛОГИИ, ЗА ФАКТИЧЕСКИ ВЫВЕЗЕННЫЕ ОТХОДЫ В РАСЧЁТНОМ ПЕРИОДЕ, ТО ЕСТЬ ЗА ИХ УТИЛИЗАЦИЮ. А ПИШУ ТАКИМ ШРИФТОМ ЧИСТО ИЗ ЗА ЗРЕНИЯ, И В ПРИВЫЧКУ ВОШЛО. ХОРОШО, НЕ БУДУ ВЫДЕЛЯТЬ)))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Просто бухгалтер
|
![]()
kmarionella, чавой-то вас РОСТЕХНАДЗОР совсем прижал, никогда не платила, и не собиралась и вообще я об этом первый раз услышала.
Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
ПРИЖАТЬ, КОНЕЧНО, НАС НИКТО НЕ ПРИЖАЛ. Я ПРОСТО СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ ИЗО ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО В ЭТИХ ОБСУЖДЕНИЯХ, И ЧИСТО ИНИЦИАТИВА ИДЁТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ))) ВЕДЬ ЭТО ЭКОЛОГИЯ, И НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ САМИ ЗАГРЯЗНЯЕМ ЧЕМ БЫ ТАМ НИ БЫЛО ЕЁ, А ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО НАМ, НО ЕЩЁ И НАШИМ ПРАПРАВНУКАМ))) ТАК ЧТО ВОТ ТАК КАК ТО)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Просто бухгалтер
|
![]()
kmarionella и сколько платить надо?
![]() |
#37 |
|
![]()
Я В 2009 ГОДУ НЕ СДАВАЛА РАСЧЁТЫ, НО ЗАПЛАТИЛА СУММУ,КАКАЯ БЫЛА ПО КВАРТАЛЬНО В 2008 ГОДУ,ПО РАСЧЁТУ 443,55---ЗА КВАРТАЛ
ВОТ СЕЙЧАС ЖДУ СПРАВКИ ИЗ БУХГАЛТЕРИИ,ГДЕ МЫ АРЕНДУЕМ ПЛОЩАДЬ ПО ФАКТИЧЕСКИ ВЫВЕЗЕННЫМ ОТХОДАМ ТБО,И ПОЙДУ СДАВАТЬСЯ В ЭКОЛОГИЮ, ЧТОБ СДЕЛАЛИ НОВЫЙ РАСЧЁТ, А ТАМ ДОПЛАЧУ СУММУ. СУММЫ У ВСЕХ ИП,ООО--РАЗНЫЕ. ИП ПОМНЮ В 2008 ГОДУ ПЛАТИЛИ ПО РАСЧЁТУ, ГДЕ ТО 78 РУБЛЕЙ В КВАРТАЛ, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Просто бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
ЭТО ВСЁ РАВНО НУЖНО ИДТИ В ЭКОЛОГИЮ, И СДЕЛАТЬ ТОЧНЫЙ РАСЧЁТ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!
![]() |
#40 |
Хочу все знать!
|
![]()
Я запуталась окончательно и бесповоротно. Страховые фиксированные взносы за ИП за 2009 год нужно платить на новые КБК и другие реквизиты или по- старому?
Если получатель платежа УФК. то почему КБК указывать надо ПФР? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
годовая отчетность |
|
|