Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
зашла в инет чтобы обновить(может чего пропустила), для моей версии обновлений не обнаружено. Значит все новье , а программа не пашет. Идти туда, где покупала- так там неучи сидят, которые вообще в этом полные нули.замкнутый круг, не знаю что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
У этой конторы по-любому должны быть программисты, которые должны Вас обслуживать как минимум пол-года. Если их нет, то по-любому должен быть другой выход, ибо вы теряете свое время, а следовательно упускаете выгоду от вашей трудовой деятельности. Они должны это понимать. Надавите на них посильнее, пусть пошевелятся. Я завтра пойду в свою контору. Если у них не будет последних релизов обновлений, то буду требовать, чтоб получили как можно скорее. А то как бы я тоже на месте топчусь из-за этого.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ну и ну, такая компания раскрученная, а программы хромые!
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Все у меня прекрасно начисляется. Думаю, что если бы у меня была возможность увидеть Вашу базу, найти ошибку было бы легко. Вызовите консультанта из 1С (не программиста, а именно консультанта), или покажите Вашу базу более опытному пользователю. Если хотите, я могу Вам выслать свою демо-версию, в которой все прекрасно. А Вы сами попытаетесь найти разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
рубль бережёт
|
![]()
Вот тут народ такую же проблему решает:
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Просмотрела форум от февраля месяца, реализ поменяли , а воз и ныне там.
У меня в Регистре Тарифы страховых взносов вообще нет намека на предел415000 руб. Ясно что это все необновленное, но не пойму у меня конфигуратор пишет что нет обновлений для моей версии, она и так последняя. Я сегодня написала письмо в 1С, сказали что ответят, но когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Константин, я не проф в компе, ждала мужа. Архив скачали, раскрыли, но непонятно что с файлом (расширение dt) делать дальше. Чем его раскрыть? Ждем помощи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Необходимо сделать новую (чистую) базу и загрузить в нее мой файл.
Кстати, а когда Вы последний раз делали архивную копию, есть у меня подозрение, что тот, кто не умеет загрузить базу, и архивную копию никогда не делает. А архивировать базу нужно ежедневно и хранить копии за последнии 30 дней на внешних носителях. Это элементарная техника безопасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
И помогите мне разобраться с этими базами-Я захожу в 1с и для того чтобы создать новую базу жму на "Добавить", последовательно иду и создаю новую базу.Посмотрела на сайте так там по другому вроде надо. У меня в папках путь прописан1С accjunting , а в ней папка1Сv8FTxt ( в ней куча всяких файлов) и никакого setup.exe я там не нахожу. Архив я делаю через конфигуратор, а обновление базы захожу в 1С,сервис--обновление конфигурации.Это правильно? А уж как потом эту архивную копию открыть? Да я новичок в 1С, но не в бухгалтерии. Вся надежда на вас!Помогите разобраться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Нажмите Добавить - Создание новой информационной базы - Создание информационной базы без конфигурации для разработки новой конфигурации или загрузки выгруженной ранее информационной базы. После этого заходите в эту новую пустую базу в режиме "конфигуратор" и через меню "Администрирование" - "Загрузить информационную базу" загружайте мой файлик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Кира81; 04.03.2010 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Пришлю если хотите, но мне этот файл только Расчет страховых взносов рассчитал, а проводки не сформировал.Я уже в 1С отправила письмо. что за ерунда такая!
Попробуйте может получится открыть? или свою электронку пришлите, я туда попробую отправить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
В общем тема такая. Чтобы расчитать страховые взносы и взнос в ФСС, нужно выбирать вкладку "Расчет ЕСН", а не "Расчет страховых взносов", который начнет свой марш с 2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
Не обнаружены данные для записи в табличные части документа. |
|
![]() |
![]() |