Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
שלום
|
![]()
knopka0302, вы хороший человек - у вас аватара красивая. Поэтому давайте так, вы начнете по советом Босса заполнять декларацию, будут конкретные вопросы - пишите.
Поможем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
бухгалтер
|
![]()
заморочили меня совсем!!!!
давайте итожить: ВАРИАНТ №1 получен убыток по итогам 2009 г. - 10 руб. получена прибыль по итогам 1 кв. 2010 г. - 8 руб. НО база по итогам 1 кв. 2010 = 0 руб. И еще 2 р. могу учеть в последующем периоде (квартале) ??? ВАРИАНТ №2 получен убыток по итогам 1 кв. 2010 г. - 20 р. получена прибыль по итогам полугодия 2010 г. - 25 р. НО база по итогам полугодия 2010 г. = 5 руб. верно??? С П А С И Б О !!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
учусь, все время учусь...
|
![]()
Квайгон, спасибо за позитивное сообщение, но я уже все сделала! Всем спасибо!
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
#26 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Такого быть не может. Если у вас по итогам 1-го полугодия получилась прибыль, то значит убыток 1-го квартала уже покрылся. Прибыль же нарастающим считается и все доходы и расходы 1-го квартала попадают автоматом в отчётность 1-го полугодия.
![]() |
![]() |
|
|