Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
10.05.2010, 22:45 | #21 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: моделирование финансово-хозяйственной деятельности
Основные средства от А до Я: Положение по бухгалтерскому учету `Учет основных средств` - ПБУ 6/01; Особенности учета и налогообложения основных средств (сост. Хрисанфова Н.В., Дергилева Н.В.)
Основные средства. Справочник бухгалтера от А до Я(Марина Макальская) В справочнике обобщены и систематизированы все необходимые сведения по основным средствам, требующие бухгалтерам предприятий всех форм собственности. В алфавитном порядке приведены основные понятия, используемые в учете основных средств, представлены различные ситуации, возникающие в учете, анализе и аудите основных средств. В приложении даны все нормальные документы, необходимые бухгалтеру в повседневной учетно - аналитической работе основными средствами. Если нужен просто перечень литературы по ОС, для того, чтобы вписать в конце вашего научного труда, модно взять названия и авторов с ОЗОН.РУ |
31.05.2010, 17:19 | #22 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Уважаемая Wella, прошу помощи , возникли проблемыф при написании работы, первый месяц че то преподавателю вообще не понравился, пришлось всё перелывать.Сдавать в четверг, а у меня прям ужасное ощущение что че то не так явно((((нервы все уже истратила с этой курсовой((
|
31.05.2010, 17:21 | #23 |
статус: начинающий бухгалтер
|
вот то что сделала((
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
28.08.2015, 09:34 | #24 | ||
Азазелька