Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
пытаюсь что то понять...
|
![]()
Julina, проводите деньги только 1 раз по РКО и все, Ордер не нужен, у вас просто на одну операцию несколько документов, которые говорят об одном и том же, вот и все.
Когда вы снимаете деньги из банка, допустим на ЗП, вы их дважды проводите? по ордеру и ПКО или только по ПКО? И в обратном случаи тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мелкий пакостник
|
![]()
Julina, что девушка тупит, в 8.0 есть операция у платежки "Инкассация денежных средств" так в этом случае никакого движения не происходит по нему.
в лучше все таки это делать как выше сказанно через 57 счет. красивей.
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Konsul, я немного не поняла... кто тупит? если Вы обо мне, то не буду отрицать. крыша совсем поехала!
![]() раньше, я так и делала: через 57 Счет. то есть, из приходника инкассацией в банк (Д57К50). а потом в выписке Платежный ордер Д51К57. Вы это имеете ввиду? но меня замучили сомнения (так как я бухгалтер еще начинающий), и я решила обратиться за помощью сюда. я сдаю денюшку сама (беру деньгу в карман и в банк), а это будет инкассация? а Вы в восьмерке работаете?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как банк рассчитывает лимит кассы. | Ойга | Расчеты наличными | 3 | 16.01.2008 09:17 |
Регситрация в июне-сдавать ли отчеты | Elena Boikova | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 02.07.2007 20:10 |
Что сдавать в статистику? | Osipova | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 03.04.2007 18:01 |
по какой форме сдавать баланс и Ф№2? | ФАлена | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 19.03.2007 12:33 |
какие отчеты нужно сдавать? | Ilya | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 14.07.2006 11:22 |