Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Таинственная Незнакомка, в 1С я акт не нашла, там только унифицированная М-11, в 1С вообще многие вещи в упрощенном виде, приходится изворачиваться
![]() Я нашла на этом форуме похожую тему, там есть образец акта для коммерческих фирм, так что я оттуда возьму, спасибо ![]() Хорошо хоть, что у меня нет производства, а то замучаешься эти акты составлять вручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
Katalinka, а у вас УСН торговля?
![]() |
#3 |
|
![]()
нет, ОСНО торговля, т.е. упрощенный учет не пойдет, мы правда малое предприятие, но я сторонник вести бухгалтерию по полной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
понятно...
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Таинственная незнакомка, я в бухгалтерии вообще чайник. Подскажите, вот материал поступил, я оформляю М-4. У нас маленькая фирма и склада нет, кладовщика соответственно тоже. Как быть с внутренним перемещением? Нужно ли весь материал при поступлении сразу перемещать в производственный цех (М-11)? А потом списывать из цеха по акту? Или можно обойтись без внутреннего перемещения, оставить все на складе и списывать от туда. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
пол-форума перелопатила, не могу найти тему, где был образец.
Попытаюсь прикрепить свой |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Katalinka, спасибо)))
|
![]() |
![]() |