Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.11.2010, 09:33 | #21 | |
Азазелька
|
Re: КАССОВЫЙ АППАРАТ
Цитата:
у нас все расчеты ведутся по безналу, но на хоз.нужды мы снимаем финансы из банка, и храним их в кассе, лимит у нас 35000 руб.
02.11.2010, 10:54 | #23 |
Азазелька
|
Эльвира Д, уточните в своем банке, если нет наличных поступлений расчет по другому ведется из выручки...(поступлений доходов на расчетный счет)
|
03.11.2010, 07:58 | #25 |
бухгалтер
|
Всем спасибо. скажу честно, я об этом не знала. думала , что расчет лимита остатка кассы делается только на основании выручки по кассе.
обязательно позвоню в банк и уточню. |
01.12.2010, 13:09 | #26 |
бухгалтер
|
я вновь вернулась к этой теме. на днях позвонила в свой банк и спросила как мне сделать расчет лимита остатка кассы на 2011г. , если у нас списан ККМ в ноябре и последнее поступление в в кассу от заказчика было в октябре 4тыс.руб Раз мы списали ККМ то приходовать наличку в кассу от заказчиков мы не можем(чек не пробьеш- нет ККМ).
На что в банке мне сказали, если небыло поступлений в кассу от заказчиков, (на з/плату и подотчет не всеч), то и остаток лимита кассы будет ноль , или же считайте от октября 4т.руб / 21 р.дня= 190руб? Честно я не поняла, тогда о чем говорит Larky как осуществить расчет по потребности в наличных??? |
01.12.2010, 17:39 | #27 |
модератор
|
Вы бланк расчета лимита кассы видели? Там есть строка о среднесуточном расходе из кассы... Вот на основании этих расходов и запрашивается лимит кассы... Если у вас нет таких расходов, то и нулевого лимита хватит за глаза...
|
|
|