Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#22 |
барыга
|
![]()
Можно встряну, уважаемые коллеги ? Долголетняя практика научала следующему.
1. Ежедневные копии - полные-раз в неделю, ночью в воскресенье, инкрементные - ежедневно. Просто в другой каталог на сервере (ну естественно, с раидом 5-го или 6го уровня (с частичной избыточностью). Прога - самая простая - CodianBackup -вполне нормально. Хранить более 4-х полных копий смысла нет. 2. Один раз в неделю - полную копию в ночь с субботы на воскресенье - на сетевое хранилище. даже D-Link DNS323(2х1Tb) вполне пойдет! Хранилище должно быть сныкано куда-нибудь. В сортир, например)))) 3. Один раз в месяц - на болваночку, болваночку - из офиса домой на полочку. примерно как-то так. Флешка-наименее надежный сейчас носитель. Раньше флешки делались с отдельным контроллером внутри, если что можно было перепаять. сейчас - от любой статики (шубы носим ?) ей может настать конец. такое вот IMHO |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Изучаю сейчас программу1С
|
![]()
Повредить можно любой носитель. Лучше делать несколько копий программ на разных носителях, благо они сейчас недорогие.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|