Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Большинство народа выбирает совсем не то, что хочет, а то что ему навязывают!
Навязывают СМИ, любимая подруга, сосед и т.д. Цитата:
Попробовать самые распространенные программы можно и даже нужно. Тем более, что их можно сосчитать по пальцам одной руки. Пусть меня поправят - двух рук. Но что разуваться не придется - это уже точно! Цитата:
Многие так и делают. Главное, чтобы было желание думать и сравнивать! А оно, к сожалению, у многих просто отсутствует. А о том, что потом будет, если выбирать не хотели, поленились, понадеялись на авось или выбрали под чьим-то давлением, большинство просто не думает. Насчет цены тоже вопрос сложный. Есть цена приобретения. Её легко можно скинуть, чтобы поймать клиента на крючок. А есть ещё цена владения, или стоимость эксплуатации и сопровождения. Вот об этом 90% людей, к сожалению, вообще не задумывается. И очень даже напрасно, потому что расходы на сопровождение могут во много раз превосходить начальную стоимость приобретения! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 23.03.2011 в 18:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
То что Вы не слышали про ТБ (или Турбо Бухгалтер, или Турбо9, или TurboFly, или Инфо-Бухгалтер, или Microsoft Axapta, или SAP) говорит только о том, что Вы мало читаете и мало интересуетесь другими системами. И сравнивать какая система лучше/хуже не поработав в ней Вы просто права не имеете.
Мое мнение, 1С по готовой функциональности выигрывает однозначно - из-за огромного количества франчайзи - есть множества готовых решений, которые сгодятся для малого и среднего бизнеса. Крупные же компании, которые ищут решения под себя будут выбирать из высокотехнологичных систем, класса ERP. Турбо9 - одно из таких решений! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|