Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
18.03.2011, 06:25 | #21 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: журнал "Зарплата"
Для Незнакомки.
Если они увас отдельно то и не заморачивайтесь по этому поводу,пусть будет один.У нас льготники и табеля в 2-х экземлярах (на моей памяти с 1995г. как я работаю в данной организации).Проверяющие из песионки проверяли льготника отработавшего 25 лет преподавателем, поэтому табеля в архиве пригодились.Мы в бухгалтерии ж/операций храним только последнии 5 лет.Табельщик ни кода не возмущался и когда в ручную заполнял и когда на ПК.Преподавателей у нас 25 человек и в табеле заполняем кол-во часов отработанного времени каждый день (по расписанию занятий) так требует пенсионка. |
18.03.2011, 10:20 | #22 |
Азазелька
|
обалдеть!!!! табеля мы действительно храним отдельно! но ПФР у нас не требует ведение табелей в 2-х экземплярах.... так как оказывается это нигде номативно не закреплено
01.04.2011, 15:18 | #23 |
Главный бухгалтер
|
У нас ПФР каждый год льготников проверяет, по поводу вторых экземпляров даже не заикались, мне кажется не обоснованным, это каму как удобно!
|
|
|