Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
08.10.2011, 16:59 | #21 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Снятие наличных
|
08.10.2011, 22:25 | #22 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
У нас банк берёт только за платёжку. При зачислении на расчётный счёт в другом банке деньги не взимаются. Если на карточку перевод, то тоже только за саму платёжку берёт банк отправитель, а на карту деньги без комиссии зачисляются. Снятие в банкомате тоже бесплатно.
08.10.2011, 22:26 | #23 |
дир, просто дир
|
А вот если вы со своим банком зарплатный договор подписали, то тогда конечно банк будет комиссию драть. Ищите да обрящете.
|
08.10.2011, 23:11 | #24 |
|
|
08.10.2011, 23:19 | #25 |
дир, просто дир
|
Ну, и что. А с дуру он мог подписать на себя любимого зарплатный проект и по нему получить карточку. Доки почитайте.
У нас их несколько: Сбер, ВОК-Банк, ВТБ-24, Петрокоммерц. ГЛБ, а вы бы сказали для начала, какую комиссию (за чё?) берёт ваш банк и его название. Вы с какого счёта на какой переводите деньги?
08.10.2011, 23:34 | #26 |
|
vsv-boss,
комиссию за перечисление с р\сч ИП по которому ведет деятельность на его личную карточку как физика....банк еще только в процессе выбора, вот читаю предложения банков и везде комиссия за эту операцию...просто хотелось бы не снимать по чеку, хотя тоже комиссия за снятие, а перевести на карточку и получить деньги из банкомата.. |
08.10.2011, 23:39 | #27 |
дир, просто дир
|
ГЛБ, пусть откроет ВИЗУ в Сбере и на неё переводите деньги для обнала. И будет вам счастье. Только посмотрите какую именно надо ему открыть: классик или голд. У них разные лимиты на снятие нала в сутки без комиссии.
У меня есть карты исклюзив с лимитом 1000000 в сутки и без комиссии. За снятие свыше лимита берётся в любых банках комиссия. Если надо снимать в день больше, то тоды и карт должно быть больше по количеству и перегонять придётся нужную сумму на несколько карт. Или снимать в течении нескольких дней по максимальной сумме.
08.10.2011, 23:41 | #28 |
дир, просто дир
|
Хммм. Нет такой комиссии ни в одном банке. Есть комиссия за зачисление безнала на карточные счета.
|
08.10.2011, 23:45 | #29 |
|
vsv-boss,
дык комиссию снимает тот банк, который переводит деньги, т.е. тот в котором открыт счет для предпринимательской деятельности за перевод денег на личную карточку, т.е. к примеру на ВИЗУ в Сбере, вот от этой комиссии и хотелось уйти, я то и хочу найти такой банк, который только за платежку берет... |
08.10.2011, 23:50 | #30 |
|
Ну вот вчера заходила в МОСОБЛБАНК и задала вопрос, если ИП хочет перевести со своего р\сч деньги на свою личную карточку, взимается какая то комиссия, мне сказали 5% от суммы, я афигела и ушла.
|
08.10.2011, 23:52 | #31 |
дир, просто дир
|
У вас чё?! ВТБ-24 нет? Или Сбера на худой конец? А Петрокоммерц куда делся?
08.10.2011, 23:55 | #32 |
дир, просто дир
|
ГЛБ, может они думали, что на карточку открытую в их банке. А вы откройте там где я сказал и может будет счастье. Не может банк брать деньги 5% за перевод денюх на счёт в другом банке.
09.10.2011, 00:04 | #34 |
дир, просто дир
|
ГЛБ, ничего не могу сказать за МОСОБЛБАНК, но все банки, которые мне попадались и с кем мне довелось поработать, не брали комиссию за перевод на карточные счета. Встречались только комиссии у некоторых банков за зачисление безнала на карточный счёт или лицевой счёт, открытые в их банке (такое есть у ВОК-Банка) и комиссии за снятие нала с карточного или лицевого счёта, при чём в некоторых банках с любой суммы, а в некоторых только с сумм превышающих лимит дневного съёма.
09.10.2011, 00:08 | #35 |
дир, просто дир
|
ГЛБ, вы бы поподробнее разобрались бы. Для начала надо попросить письменный список всех услуг и комиссий за них у банка. Это жёстко в каждом банке принимается на Правлении и не подлежит изменению иначе как только через сборище Правления. Полный перечень вам обязанны выдать в любом оперзале.
09.10.2011, 00:10 | #37 |
дир, просто дир
|
Хммм! Сдаётся мне, что то же самое, что и всем, включая нас!
09.10.2011, 00:21 | #39 |
дир, просто дир
|
Я ж уже как назвал.
09.10.2011, 00:22 | #40 |
дир, просто дир
|
миллионную карточку вы вряд ли получите. А всё остально запросто.