Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
новичок
|
![]()
Добрый день.
на 01.01.11г. неоплаченные остатки были по страх. пенсии 2 000р. за декабрь мес. и 1 500р. по накопит. пенсии за декабрь. Они у меня и весят в РСВ. Соответ.., я их оплатила 13.01.2011г. и декабрь закрыла по ЗП и по страх. взносам. Потом у меня получается, что в январе11г. я заплатила за декабрь 10г. 3 500р. в феврале, я заплатила за январь, страх.+ накоп. 6 760р. (ЗП. увеличилась у одного сотруд.) в марте я заплатила за февраль 11г. 6760р. А уже только в апреле соответ. я заплатила за март 6 760р. Итого у меня получ., что с 01.01 по 31.03.11г. (1кв.) я по страх. части заплатила 12 400р. а начислено у меня было 15 600р. По накопит.я заплатила 4 620р. а начислено было 4 680р. Я вот см. форму СЗВ в 1С.., и там я вижу, что можно внести изменения в неё (редактировать её) Если там внести изменения, они у меня втанут правильно в программе, или это не правильно будет сделано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Статуса нет никакого
|
![]() Цитата:
Апрельскую оплату за март вы учитываете тоже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
|
![]()
а как же мне её учитывать, если март был оплачен только в апреле, а апрель это уже 2кв..,? или мне нужно ставить 1-е полугодие, чтобы у меня и апрель захватился и в форме, отразились оплаты сделанные в апреле мес. за март?
как сделать, чтобы в бух иналоговом учете всё правильно отображалось? спасибо |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Я на всякий случай спросила
![]() Неоплаченный остаток страх.части на начало года+начисл.января+начисл. февр+ начисл.март-оплата в январе за декабрь-опл.в февр. за январь-опл.в марте за февр= неоплаченный остаток начислений за март.То же самое и с накопительной,формула простая,поэтому не пойму,где именно( по какой строке) у вас формируется неправильная сумма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
новичок
|
![]()
у меня по непонятным причинам в форму СЗВ и АДВ, не заносятся суммы уплаченных взносов.. начисление делает правильно, а уплату, считает не правильно, ну ка, так((( и по накопит и по страх. части..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
новичок
|
![]()
эти все три формы, я так понимаю, должны работать синхронно или они сами по-себе?
РСВ, СЗВ, АДВ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Маргарита-Сан, в Журналах появился новый пункт меню-Расчеты по страховым взносам,где вносятся уплаты по взносам.Возможно,нужно его заполнить.А ,может быть,просто проверить ,правильно ли сформировалось списание с р/с платежей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
новичок
|
![]()
у меня почему-то программа не заносит уплаченные платежи в январе за декабрь мес.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
У меня такая же ситуация ,сейчас сидела руками разносила уплату за 2010г в персотчете,но теперь по 2 работникам получилось ,что начисленно меньше ,чем уплачено,тк. задолженность за 2010г была за 2 месяца.Теперь снова не пройдет проверку.Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
новичок
|
![]()
да, сейчас буду там смотреть. Аланда, спасибо Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
новичок
|
![]()
я так пока и не смогла разобраться((( всё посмотрела, всё вроде бы правильно разнесено, а в СЗВ всё одно и тоже(((( что же делать?! ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
новичок
|
![]()
Аланда, у меня 7.70.180
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Маргарита-Сан, релиз у вас достаточно актуальный,но вопрос такой ,как у вас,первый раз на форуме встречаю.Я надеялась,что при заполнении документа "Расчеты по страховым взносам" ,где заносятся данные ,в каком месяце и за какой конкретно месяц оплачиваются взносы, все встанет на свои места,но ,видимо,дело в чем-то другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
новичок
|
![]()
нет, там всё проставила, как нужно.. январь в феврале, март в апреле и т.д.((( но ни чегоне идёт( я уже в панике бьюсь тут.
Да я совсем не давно на форуме) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
новичок
|
![]()
да, от 13.01.11г. за декабрь 10г. и суммы прописала( 2000р. и 1500р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Маргарита-Сан, извините,ничем не могу вам помочь.
![]() Может быть действительно вручную исправить суммы в форме,если по бухучету у вас все правильно отражено и дело только в том,что неправильно формируется эта форма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
бухгалтер
|
![]() Цитата:
Можно пере провести период с января по март "Закрытие месяца" , может тогда форма РСВ заполнится коррек.заполнится.Попробуйте. А ещё можно по оборот.ведом.-по сотруд. проверить все начисления-расчеты может у кого-то, где есть ошибки, и поэтому тоже програм. может не заполнять автоматически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
новичок
|
![]()
Добрый день, Надюха.. Т.е удалить выплаты за январь и снова их сформировать... сейчас попробую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|