Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Оптимист ;)
|
![]()
Йожык, У тебя точно услуги, а не работа? Прямые расходы по услугам можно списывать сразу без распределения на НЗП. Только в учетной политике нужно это прописать.
Я смотрю ты зарплату всех сотрудников так распределяешь. А я имею ввиду только кто задействован непосредственно в производстве. У меня это например фрезеровщики, токари, шлифовщики. А зарплату например конструктора и руководителя обособленного подразделения я отношу на 26 счет, который потом закрывается без распределения на 90.8. Если у тебя кто-нибудь занимается непосредственно торговлей, то его зарплату нужно на 44 счет, который в конце месяца закрывается на 90.7. У меня лично не услуги, а работы. Там тоже наших материалов нет, только давальческое сырье. Поэтому и распределяю пропорционально выручке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чертополох
|
![]()
ну вот например Абонентская плата (нам платят) - это услуга?
Есть и работы - настройка, установка, подключение... у меня 8 сотров - все диреХтора )) руководитель отдела продаж, программист, технический директор, специалист отдела внедрения, директор по развитию... ну и я - бух ) а работу выполняет не оформленный чел. программисты программы рисуют - их з\п можно на пр-во относить
![]() |
#3 |
Чертополох
|
![]()
ну, в общем-то, можно разделить примерно...
мою зп, ген.дира, директора по развитию и техннического директора - на сч.26 программистов на производство на 20 руководителей отдела продаж на 44 так что ли?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Оптимист ;)
|
![]()
Йожык, Да вроде бы так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чертополох
|
![]()
ну, будет чем в новом году поразвлекаться )))
L_a_r_i_s_a, ![]()
![]() |
#6 |
Оптимист ;)
|
![]()
Йожык, Тебя тоже с наступающим!! Удачи во всех твоих начинаниях!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|