Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
do or die
|
![]()
а что? вы думаете надо?
я думаю если у них дело касается только упаковки в одну коробочку, то можно ограничится распоряжением (приказом) дира о проведении комплектации...и как вариант оформлять приложения, где будет расписан вариант комплектов (что было-что стало) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
do or die
|
![]() Цитата:
![]() а вот у вас попросили ![]() ![]() видимо никто не хочет вести потом бух.учет такой комплектации ![]() пи.си. свое мнение по этому поводу я написала...за сим удаляюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Ну, подстраивайтесь под покупателя вашего. А они сами не могут у себя это комплектом организовать? Им надо, вот пусть и комплектуют.
![]() |
![]() |
#5 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Нам и раньше этот комплект поставляли как комплект и единица у нас уже такая есть,а в этот раз почему-то сделали так. и поставщик не хочеть переделывать и покупатель уже почему-то все у себя оформил без наших доков (как комплект)и тоже не может переделать. Все мне понятно. Спасибо большое за ваши разъяснения и помощь. У нас фирма махусенькая и все делать мне самой и никто ничего не сделает и не разбереться. Буду соченять доки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
do or die
|
![]()
ааааааа...т.е. понять их мона только начитавшись Маркса?...ну попробую...его ученья у меня в кладовке лежат...старшее поколение выбросить не дает
![]() как упаковка и расфасовка, на 44 счет Последний раз редактировалось Мария Ростов; 08.07.2011 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
do or die
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
do or die
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Да Мария. ничего мы не переделывали не докупали коробочку. отдали так как пришло, только по докам надо комплект чтобы был. Вот я и думаю сделать приказ, что А,Б,С вместе назвывается комплект. типо такого
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|