Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Вчера была на семинаре а налоговой, ТОЖЕ ЗАДАЛА ВОПРОС ПРО ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА, У меня он третий, хотя 2 старших уже не иждивенцы, налоговики ответили - НЕТ! Я считая от того что старшие выросли, младший не станет ПЕРВЫМ. а так и будет третьим. и я считаю, что государство таким образом поддерживает меня, давая льготу на 3 ребенка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]() Цитата:
Цитата:
вот как Вы думаете, какая разница в целях получения вычета, какой по очередности ребенок - инвалид? государству получается есть разница, т.к. если он имеет очередность до 3, то сумма вычетов возрастает, а вот если уже с очередностью более 2, сумма вычетов останется прежней.
![]() |
![]() |
#23 | |
Alter ego
|
![]()
а как же тогда понимать это?
Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Вообще про иждивенцев-детей государство вспоминает когда на службу государеву призывает, а так.... варись себе. Завтра с письмом МФ схожу в ИФНС. интересно как откомментируют..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Alter ego
|
![]()
не удивлюсь, если они его увидят впервые....
![]() |
|
|