Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
Селяви, алягер ком алягер. Отчасти это ваша вина, выбор директора был за вами.
![]() |
#23 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Статья никакая не прописана ни в Приказе , ни в Решении. Получается, что просто моим решением и все? У него Приказ и решение (оригиналы). Он не хотел по собст. заявление писать. Он сразу высказал, что хочет 150 тыс
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Как потянуть то?(((((( сейчас посылала запросы в бывшие его места работы. В одной он был уволен, тк не сдал архив, на второй должности он не числился вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
Азазелька
|
![]()
я чет не поняла: документы какие вообще фигурируют? Приказ и решение? Можете тут их выложить?
![]() |
#30 |
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
В свое время я работала в оптовой фирме торгующей медикаментами. Для лицензирования склада оговорены четкие требования, в том числе к медицинскому составу и его квалификации. Скажите честно, вы этого директора включили в Лицензию? При приеме на работу вы это оговаривали? Можете выслать копию контракта? И у кого сейчас находится печать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
У него на руках: Контракт, Приказ об увольнении и Решение об увольнении. И все! Выяснилось еще, что есть штатка, кот он подал в СЭС, но там оклад стоит в два раза ниже контрактной суммы.. Вообще , есл честно, черти-что. Вот поэтому я и стала собирать инфу с прежней работы. Если б я не появилась там, то что вообщше могло быть с фирмой. Если честно, выкладывать не хочу, там же подписи все (мои и его). Я еще в четверг консультируюсь с адвокатом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Меня стали одолевать сомнения, как с таким богатым резюме он не справлялся со своими обязанностями. Ну и для суда(в будущем))). Как-то ж надо защищаться. Ищу все способы. Тк тоже хочу встречный иск подать. Конечно все это после консультации с адвокатом-юристом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
О чем?
Если вы его с такой формулировкой увольняли - а он будет подавать иск на восстановление на работе по причине незаконности увольнения, то собранные вами сведения возможно и пригодятся. Если он будет подавать иск на выплату зарплаты и компенсаций, то это все лишнее. Если вы его просто уволили по собственной инициативе без каких-либо оговорок в решении, то на выплату его зарплаты и компенсаций это никак не влияет. В этом случае можете ссылаться на отсутствие начислений зарплаты по причине того, что деятельность не велась и директор был в отпуске, в результате чего представлял нулевую отчетность, но при этом не оформлял этот отпуск как положено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Вот это мне написали юристы: Директор любой конторы обязан все делать по ТК РФ только в отношении своих подчиненных т.е работников. В отношении него должен все делать учредитель (прнимать, увольнять, поощрять, наказывать, и т.д.)
Вопрос: а если я в другом городе и все доверила директору??? Поправьте, если не права. Директор же отвечает за все , в Уставе ж так прописано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
Мда.. нет слов))) Честно говоря, не хочется ни с кем заочно вступать в спор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|