Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР
|
![]()
Вес`на
...... Цитата: Сообщение от RIPLI В доходы попадает только оплаченная реализация, ....... Это от сюда : НК РФ (ред. от 06.12.2011) Статья 346.17. Порядок признания доходов и расходов 1. В целях настоящей главы датой получения доходов признается день поступления денежных средств на счета в банках и (или) в кассу, получения иного имущества (работ, услуг) и (или) имущественных прав, а также погашения задолженности (оплаты) налогоплательщику иным способом (кассовый метод). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Директор
|
![]()
Значит я со своего налога 55000 отнимаю 16159,56(фиксированный налог ИП в пенсионку который я оплатил),так?
а в дргом году у меня получился минусовой, мне от суммы дохода не считая расхода платить 1%???? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Alter ego
|
![]()
RIPLI, извиняюсь ссылку не на то утверждение сделала
вот это отменили, а доходы не вопрос, что поступило в оплату реализованного, то и доход, авансы тоже доход
![]() |
#5 | |
Alter ego
|
![]() Цитата:
с убытком сработали? да 1% с дохода платить и почитайте на форуме как учесть убыток прошлого периода в текущем
![]() |
![]() |
#7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста, до 2011 года предприятие применяло систему налогообложения "Доходы", с 2012 года "Расходы" минус "Доходы", везде поменяла в параметрах систему налогообложения, но при вводе авансового отчета во вкладке Оборотная сторона не вводится корр.счет 10.2
ПИШЕТ ОШИБКА : По объекту налогообложения "Доходы" материалы следует учитывать по дебету субсчета 10.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|