Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]() ![]()
![]() |
#22 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Для ознакомления.
Фиксированная стоимость на оказание бухгалтерских услуг указывается в договоре. Бухгалтерское обслуживание предприятия включает в себя подготовку первичных бухгалтерских документов (платежных поручений, кассовых документов, авансовых отчетов), ведение текущего учета, включая начисление зарплаты. Так же услуга подразумевает расчет взносов, заполнение книги покупок, ведение книги продаж, составление актов сверки с контрагентами. В ведении бухгалтерского аутсорсинга находятся подготовка и своевременная сдача квартальных и годовых отчетностей в Пенсионный Фонд, ИФНС и ФСС; проведение сверок с налоговыми фондами и инспекциями. Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных).
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
А зачем с ним ознакамливаться, если цены в договоре будут совсем другие ?
Цитата:
Тогда нужно писать в рекламе: развожу фирмы на бухуслуги. Когда я покупаю товар, то я смотрю прайс-лист, вижу цены и выбираю подходит мне цена для покупки данного товара или нет, а в вашем случае: я вижу прайс, хочу купить у вас эту услугу, а мне говорят: нееее, нееее, не, эти цены так для ознакомления, вы мне только позвоните, и уж тогда мы будем договариваться и это все пропишем в договоре , звоню, говорою, что мне нужно именно вот это: Цитата:
Вот и хочется понять на какой объем документов можно рассчитывать на ОСНО за 6000 руб, что указано в прайсе. Если я собираюсь оклеить в квартире обоями, я ищу специалиста или фирму, мне конкретно говорят, оклейка стен обоями стоит 1 кв м столько-то, замеряю свою квадратуру, подсчитываю во сколько мне обойдется мой ремонт, главное правильно посчитать квадратуру, если мне нужно установить дверь, опять таки есть цены в прайсах разных фирм, выбираю ту где меня устраиват цена и я заказываю услугу, когда приедут устанавливать дверь, мне никто не скажет: ой, извините, у вас дверь нестандартная, она на 20 см больше стандартной, поэтому цена установки будет другая. В общем, я сделала вывод, что этот прайс у вас, это полный развод. Но я согласна была бы, что цена договорная, но для того, чтобы для себя решить звонить или не звонить, если бы я сама сначала посчитала во сколько бы мне обошлись эти услуги прикинув, зная что-такое одна операция, то я могла бы посчитав, сколько у меня операций в месяц 50 или 100 или 500 и тогда бы понимала, на какую цену я могла бы рассчитывать, есть у меня деньги, чтобы за это заплатить обслуживающей организации или обслуживающему бухгалтеру, или самой сидеть и выполнять эту работу....
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Цены на все услуги устанавливается в договорном порядке.
Стоимость услуг зависит от количества первичной документации в течении месяца, т.е. количество документов, которое Вы получаете/предоставляете Вашим конрагентам, банкам и т.д. К первичной документации относится: банковские выписки (платежные поручения) входящие/исходящие накладные, счета-фактуры кассовые, товарные чеки (выписанные и полученные)
![]() |
#28 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Как будто вы или экзамен здесь сдаете, или нам объясняете, как будто мы сами не знаем, что такое первичные документы ![]() Для чего тогда ссылку даете на прайс ? если все таки цены договорные ? Ну вот как я с вами могу договориться ? Вот это я все знаю, что в бухгалтерское обслуживание входит это все, ну наверное никто ведь не заключает договор на бухгалтерское обслуживание, когда в обслуживание входит н-р только печать платежек, поэтому это все понятно, чем занимаются фирмы или частные бухи при сопровождении бухгалтерском Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
|
![]()
Контактные данные
+7 ( 926 ) 389-88-70 Всегда готова ответить на все интересующие ВАС вопросы info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных).
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
MarinaAnna, думаю, тут бесполезно что-либо спрашивать. Рекламщик не заинтересован отвечать на вопросы, его единственная цель - держать тему в топе, чего он при вашей помощи и добивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
Да я это понимаю, хоть она (тема) и наверху, мало здесь кто клюнет на эту рекламу.
![]() |
#33 |
|
![]()
Лирия, И я тоже так думаю...
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
К Вашим услугам Юлия 89055777187
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Частный программист 1С
|
![]()
смешная тема
изначально тему открыл спамер с предложением брать кредиты с откатом глбуху (судя по эл адресу), а разного рода бухгалтеры на окладе и аутсортеры завалили предложениями себя топикстартеру, да еще и подрались за несуществующую работу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Просто - ЯГА
|
![]()
МАриш, на сколько я понимаю, то хоз. операция- это имеется в виду покупка-продажа.
Хотя я могу и ошибаться. На счет з/п не могу сказать, т.к я не знаю, как мой дир это расчитывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
То есть например: продажа - сделали накладную отгрузочную, с/ф, счет, выписка банка на поступление денег от покупателя - это и будет хоз операция одна ? Купили товар, оприходовали накладную, с/ф, выписка банка об оплате поставщику - это тоже одна операция ? Ну с товаром понятно. Но например купили Основное средство, здесь уже операция : купили, оприходовали, ввели в эксплуатацию, начислили амортизацию, начислить налог на имущество, тоже одна операция ?
«Двигайтесь дальше несмотря ни на что». "Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее. Последний раз редактировалось MarinaAnna; 04.07.2012 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|