Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
Впервые главбух, сначала ЧЮ, затем НО! долго ли...
![]() |
#2 |
в мечтах
|
![]()
Таинственная Незнакомка, ну мож ещё сахарка или хлебушка перепадёт, не всё ж погонять
![]()
![]() |
#3 |
Азазелька
|
![]()
почлячкО
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
в мечтах
|
![]()
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я более полгода работала по трудовому договору. Когда принимали на работу, сказали, что только на три месяца заключаем договор, а потом оформят по трудовой книжке. Но по истечению трех месяцев договор просто перезаключили и трудовую так и не открыли. Еще полгода работала по договору. Потом уволилась. Сейчас устраиваюсь на новое место работы. Трудовой книжки нет. По новому месту трудоустройства требуют справку 2-ндфл. Могу ли я потребывать данную справку с предыдущего места работы? Или мне ее не дадут, потому что не была оформлена по трудовой книжке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Если вы работали по трудовому договору, но 3 месяца, значит это срочный трудовой договор. Работая по нему, вам должны были сделать записи в трудовую книжку. Они же как налоговые агент платили за вас ндфл, значит отчитывались за вас в налоговую, следовательно 2 ндфл обязаны дать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
я нахожусь сейчас в другой области. КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ заказать данную справку?
Последний раз редактировалось Лиличка-лапочка; 14.08.2012 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Я сейчас нахожусь в другой области. Как я могу заказать такую справку?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я более полгода работала по трудовому договору. Когда принимали на работу, сказали, что только на три месяца заключаем договор, а потом оформят по трудовой книжке. Но по истечению трех месяцев договор просто перезаключили и трудовую так и не открыли. Еще полгода работала по договору. Потом уволилась. Сейчас устраиваюсь на новое место работы. Трудовой книжки нет. По новому месту трудоустройства требуют справку 2-ндфл. Могу ли я потребывать данную справку с предыдущего места работы? Или мне ее не дадут, потому что не была оформлена по трудовой книжке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Написать им по электронной почте, чтобы они вам выслали в отсканированном виде. Позвонить и попросить выслать на ваш адрес. Или напишите на адрес организации письмо с просьбой выслать вам справку 2 ндфл, так как при увольнении бухгалтер вам ее обязан выдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
спасибо за понятные ответы ))))))) а в отсканированном виде справку тоже могут принять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Конечно примут. Вы в принципе и должны сдать копию, так как подленник это ваш экземпляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|