Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
06.06.2012, 20:44 | #21 | ||
дир, просто дир
|
Re: Расчет рентабельности продукции
06.06.2012, 22:14 | #22 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
Цитата:
хотя я и не спорила, что в бухгалтерии не секу, мне она в принципе никогда не нравилась, меня привлекает другое..и сюда я обратилась за помощью знающих людей, которые если не сложно, смогут дать ответ на конкретный вопрос .. а вы можете устроится в школу и строить детей -первоклассников, удачи вам |
|
06.06.2012, 22:26 | #23 | |
שלום
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Квайгон; 06.06.2012 в 22:29. |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
06.06.2012, 22:31 | #24 | |
дир, просто дир
|
Как проверили? Вы ж ни в зуб ногой? Тем более, что и читать не стали вложение.
Цитата:
А где вы задали корректный конкретный вопрос? Не приятно получать оценку типа: неуд? Привыкайте. Это экзамен можно перездать и ничего при этом не изменится, а вот вернуться назад без экономических потерь в реальной деятельности не получится. А вот за доброе слово спасибо! ПыСы: Прочитайте вложение, не пожалеете и на экзамене поможет.
06.06.2012, 23:27 | #25 | |
|
Цитата:
от вас оценку получаться типа "неуд" это почти то же самое что и...хмм..дайте подумать..мм..аа..НИЧТО ..вы никто чтоб ставить оценки в моей жизни мне интересно лишь то,что мне понадобится в дальнейшей жизни, расчет рентабельности мне не сдался..он у меня в дипломе фигурирует 4 строчки максимум..всего лишь хотела узнать у людей с опытом, а не выслушивать придирки какие то если мне когда то очень нужно будет, я разберусь и все пойму, но сейчас у меня интерес только в том, чтобы сдать диплом.. главное еще в жизни быть человечными и знать слово "уважение" к другим и "взаимовыручка" |
|
07.06.2012, 20:29 | #26 |
дир, просто дир
|
Значит глянули его? И как? Доходчиво и понятно написано? Вопросы по анализу остались? Задавайте.
07.06.2012, 20:31 | #27 |
дир, просто дир
|
Так что у вас в дипломе будет начертано о названии вашей специальности?
07.06.2012, 20:42 | #28 | |
|
Цитата:
а вообще, тема диплома "разработка программного обеспечения для учета и прогнозирования поставок товара на склад" рентабельность там просто для финансового положения предприятия..и всего.. с единственной ,за 5 лет обучения, дисциплины "бухгалтерского учета",я поняла ,что в ОПУ значение в скобках - это расход ,это знак минус..вот поэтому минус и поставила.. п.с сегодня созвонилась со знакомой женщиной бухгалтером..она мне все доходчиво объяснила .. при расчете рентабельности минус не ставится, в ОПУ в этом с/с в скобках типа для учета.. и поэтому рентабельность без минуса.. но естественно проще придраться, чем объяснить.. если даже вы бухгалтер и знаете хорошо БУ, это не значит,что вы знаете все , я за то сильнее вас в другом, но я ж в ни в чем не упрекаю и намекаю на уровень ваших знаний п.с.с если я что то знаю больше других, я им об этом не говорю,я стараюсь объяснить и помочь..но все таки понимаю,что люди разные |
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
07.06.2012, 21:19 | #29 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
Я не спрашивал у вас название дипломной работы, я хотел узнать вашу специальность, которую вы получите по окончанию ВУЗа, и ооочень хочу узнать название самого ВУЗа. Мдяяя. Глубоко вы изучили бухучёт!
07.06.2012, 21:21 | #30 |
дир, просто дир
|
Так тут вся инфа на форуме взята кем-то и непонятно откуда!
Те кто с умом, они читают хотя бы, а потом оценивают.
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 07.06.2012 в 21:34. |
07.06.2012, 21:42 | #31 | |
|
Цитата:
я вам толдычу уже сколько раз,что я далеко не бухгалтер,мне бухгалтерия не интересна как предмет. а "именно" ваш файл мне не интересен, мне уже помогли и без вас |
|
07.06.2012, 21:58 | #32 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
Значит у вас в дипломе так и будет написано А название ВУЗа не сообщите?
07.06.2012, 21:59 | #33 |
дир, просто дир
|
И не сомневался..., что добрые люди всегда найдутся.
07.06.2012, 22:02 | #34 |
|
|
07.06.2012, 22:10 | #35 |
дир, просто дир
|
Секретный?
Дык, в статусе же написано. А если захотите подробно узнать, то тут на форуме много обо мне инфы есть. Спасибо на добром слове. С чего вы взяли? Если спросил про ВУЗ - это придирка? Обычно люди всегда говорят о своих ВУЗа, если реально учатся или учились.
07.06.2012, 22:16 | #36 | |
|
Цитата:
не знаю, что вы тут на формуме за знаменитость , но для меня обычный человек да не то,что про вуз придираетесь, вы во всем придираетесь и напоминаете училку из школы , уж простите , такова суровая правда вы мне всю переписку пытаетесь внушить,что я фигов специалист, но вы не понимаете, что эта вся бухгалтерия - это не ко мне..была б интересна я б с удовольствием поступила на бухгалтера , не раздумывая |
|
07.06.2012, 22:25 | #37 |
дир, просто дир
|
Спасибо, лестно. Я и не знал, что знаменитость.
А вот это действительно приятно. Хорошо быть обычным человеком... Я??? Заметьте! Вы это сами сказали!
07.06.2012, 22:32 | #38 | |
|
Цитата:
п.с и знаете, быть обычным человеком мало ;) и даже знаний бухгалтерии не хватит.. почитайте книжечки о том как правильно общаться с людьми и если им помогать вам это учтется |
|
07.06.2012, 22:40 | #39 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
Стар я уже разгадывать тайные помыслы современной молодёжи, да и мозги видимо бухгалтерия проела все. Хотя к бухучёту я никакого отношения не имею.
07.06.2012, 22:49 | #40 | |
|
Цитата:
но помогать я всегда готова.. к вам сразу отношение испортилось, честно говорю.. демонстрируя свое какое то превосходство,по вашему мнению, вы мне не дали понять,что вы хороший человек и хороший специалист, который хочет помочь. кроме упреков ничего не услышала. и не знаю сколько вам точно лет, но вы похожи на подростка, а с годами ,мне кажется, надо становиться мудрее |
|
|
|