Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#3 |
Чертополох
|
![]()
Думаю, что Аланда, не обидится, если я отвечу за неё, что да, заполняли. Как практически любой бухгалтер. И не просто "когда-нибудь", а 100500 раз на дню в течении нескольких лет.
ИМХО - это один из самых простых моментов учета. Это первое, что мне дали когда взяли без опыта после техникума - первичка (приходы) и авансы. А в 1С так вообще - две кнопки нажать ))) Верьте, всё у Вас получится ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Спасибо, девченки. Это я на будующее хотела спросить)))) Сейчас дир их потратит я попробую правильно заполниьть, а потом скину посмотреть. Я работаю экономистом по совместительству бухгалтером, секретарем и кадровиком. Вообщем веселуха и каждый раз приходится сталкиваться с чем-нибудь новым, есть хотя бы уже два человека которые имеют опыт в заполнении авансовых отчетов. Это здорово!!! Я буду третья. Просто у меня фирма не так часто со всем этим сталкивается и если бы я конкретно занималась какой-то операцией для меня это было бы просто. Хотя на самом деле это просто, первый раз кажется что ой так много всего неизведанного, но я думаю тот кто хочет, тот все может. Буду писать и надеюсь на поддержку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Главный бухгалтер
|
![]()
В основании РКО надо писать не "выдано подотчет", а "на хоз.нужды предприятия". "Выдано подотчет" - это масло-маслянное, т.к. кор.счет в РКО 71.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|