Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Тигран Аматуни, я не особо в курсе этих схем, просто говорю о том, что Компания Тензор мне ничего кроме сертификата не продавала, а следовательно, ограничение ПФР по программному обеспечению, на установленное у меня ПО не распространяется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
А какой программное обеспечение стоит у Вас на компьютере?Если система СБИС+,то это тензоровская и она,соответственно,будет отключена...и ещё..на сайте ПФР лежит список организаций через которые сдают в ПФР отчёты,если Вы сейчас сдавали через кого то другого, а не через Тензор ,то всё хорошо...а если через Тензор,хоть и купили через кого то ещё,то ,судя по всему, после нового года будут сложности...
Вот ссылка на сайт Московского ПФР со списком с кем можно работать-http://www.pfrf.ru/ot_moscow/persuchet/12623.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
Тигран Аматуни, эту ссылку мы тут и обсуждаем, она была выложена еще в посте №6.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
|
![]()
Ну так и проблема не в том с кем у Вас заключен договор, а у кого заключен договор в ПФР....если у той организации, с которой Вы заключали договор есть соглашение с ПФР и она просто использует сертификат Тензора, то тогда всё хорошо...а если Ваша организация, с которой у вас соглашение использует не только сертификат Тензора, но и его канал для отправки в ПФР отчёт, который отключат с нового года, то тогда....вот и не знаю ЧТО будет тогда.....Поэтому и волнуюсь...Начал обзванивать других операторов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
Будем надеяться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
В той ситуации,в какой сейчас находится Тензор письмо должно иметь другое название, но только не гарантийное (слишком самоуверенно )
Цитата из письма: ,,Если хотя бы один правильно сформированный отчет не будет доставлен в Пенсионный Фонд, мы вернем стоимость всего годового обслуживания по первому требованию клиента,, А штрафы Тензор тоже оплатит, не говоря уже о нервных клетках, которые по заверению медиков не восстанавливаются. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
|
![]()
прочитал письмо гарантийное!Ужасно расстроился!Мало того,что поднимут цены на обслуживание (Тензор несёт убытки)..так и ещё снимает с себя все обязательства....На кой чёрт мне нужно годовое обслуживание,если мне в разы больше штрафов накрутят...Даааа...уж...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
вот когда поднимут стоимость тогда плачьтесь, а чего зря нервы тратить!?Все равно с 13 года либо от них уходить к другим, либо дальше оплачивать обслуживание, либо ножками все сдавать, другого выбора нет, вроде как и о каких штрафах вы говорите??если у вас все равно будет сдаваться отчетность?Даже когда у меня в одной из прог номер был не правильно пфр-й забит и я не заметила, отчетность приходила на др. фирму, даже тогда я "от махалась" от штрафов, если вы его сдали и приняли его то к вам претензий никаких по-моему не д.б., вот если его не примут (так вы не высылайте отчет в 23.59 последнего дня и тогда будет время все исправить и забрать свое годовое обслуживание и уйти к другой компании Последний раз редактировалось надяя; 12.11.2012 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
Я разобраться хочу!!Я не хочу с мокрым местом в начале года бегать...И тензор ещё молчит..ничего толком не объясняет!!Бред какой то!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
То есть, Вы предлагаете всем принять участие в беспроигрышной лотерее от Тензор: отчет принимается – хорошо, а если н.б. нет, то получаете обратно годовую подписку, но при этом меняете оператора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
отчет в ПФР за год сдается до 15 февраля, думаю, что уже в декабре будет ясна развязка этой истории, никакой лотерии не будет - если будет все плохо - оператора можно поменять за несколько дней, в крайнем случае, в январе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Согласно приказу ФНС России от 09.11.2010 № ММВ-7-6/534@ при смене сертификата ключа ЭЦП (плановой или внеплановой), Ваш сертификат регистрируется в системе ИРУЦ ФГУП ГНИВЦ ФНС России. Регистрация может занимать до 2-ух суток.Плюс прибавьте к этому процесс оформения документов,заключения договоров,процесс "хождения" денег...Вообщем никак не сутки...Вот традиция всё в последний момент делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Ладно...мне всё понятно..я для себя выводы сделал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
![]() договор кстати был уже заключен с основной фирмой -владельцем программы, мы только присоединились и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
Ага!!Проворачивали, проворачивали и напроворачивали ,что теперь неизвестно что будет!!!И себе проблем привезли и другим...Вот у нас проблем мало..ещё и с оператором проблемы...Эх...Рассея-Матушка...неужели проблем проблем мало, чтобы их придумывать ещё и самим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|