Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
предупреждения то никуда не исчезли, интересно СУФД во всех регионах одинаковое? Почему у тя 1 предупреждение, а у мну 3?! По блату что ли?!
![]()
![]() |
#2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну оно предупреждает о том что всё таки поле предназначено для 20 знаков, а я 1 вставляю, и это просто предупреждение, а не ошибка критическая
( у меня там подобных и раньше хватало: то контрагента он в справочнике найти не может, то поля с должностями не заполнены, т.к. нам поля с должностями директор и гл. бух сказали не заполнять, то ещё чего то там) я как то тоже считал что СУФД вроде как одним должно быть, это ведь облачная прога, да в добавок не абы какого банка а всё таки казначейская вот меня и заинтересовало откуда аж цельных 3 ошибки !!!! откуда они их набрать смогли ?? можа к те придираются ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Азазелька
|
![]()
поживем, увидим)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я вообще не нашла, где в заявке на кассовый расход ставить УИН, там нет этого поля. УИН проставляется в определенном поле платежного поручения, а мы их не заполняем. Поэтому ставлю в поле "Назначение платежа" в самом конце: ///0 (в журнале "бюджетный бухучет в здравоохранении" прочитала). Ездила на семинар, там учили в самом начале поля "Назначение платежа" ставить 0//, затем текст.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | LiGro (02.05.2014) |
![]() |
#5 |
Не мышонок, не лягушка...
|
![]()
Lada2007, УИН проставляется в таблице "Документы-основания", вместо "счет 123-01.01.2014", ставится "УИН-12345678901112131415", а указание в назначении платежа действовало до 31.03.2014
![]() |
#6 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
вам предстоит пережить еще один минишапито, т.к. цб рф, отвел 25 знаков для этого УИН, а казначейство с какого-то бодуна ограничило 20 знаками.
![]() |
|
|