Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
28.08.2015, 10:40 | #21 | |
Заслуженный флудер России
|
Re: Не дают очередной отпуск полностью
Цитата:
29.08.2015, 08:44 | #22 | ||
שלום
|
Цитата:
Но... Цитата:
Это я тоже ощутил на себе. Потому что, когда я вернулся из отпуска, один высокий руководитель позвонил нашему руководителю и меня переводом направили в другую организацию. А мне и бухгалтерии этот перегулянный отпуск доставил некоторые хлопоты и неприятные моменты. Потому что, впервые не мне были должны, а я был должен при увольнении. А с учетом, что есть ещё и непорядочные работники, то на мой взгляд правильно, что это норма исполняется в редких случаях. ЗЫ: Норма это не имеет императивного характера, а следовательно, может исполнятся только при согласии и непротивлении всех сторон. |
||
29.08.2015, 14:18 | #23 |
Шмотошница ...
|
Тема не об этом. Автору отпуск предоставляется. Вопрос в количествах дней. Для РКС по закону одно количество дней, для приравненных районов другое. Алгоритм расчета везде идиный, но я в постах ранее писала, что значит были какие-то ситуации когда дни отпуска были использованы. В прошлом году автору предоставили все дни, а в этом году нет. Той информации, что она предоставила, недостаточно понять по какой причине это произошло. Возможно были переводы, брались дни за свой счет, но это только предположение. Нужно идти на свое место работы и разбираться
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
08.09.2015, 10:46 | #24 | |
статус: бухгалтер
|
Цитата:
|
|
08.09.2015, 11:38 | #25 | |
Свободный художник
|
Цитата:
заявление надо писать в прокурату или в инспекцию по труду если хотите иметь желаемый результат. Можно и в суд, но ... это будет дольше (хоть и эффективнее)
|