Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Я и так новых контрагентов создаю из выписки банка, раскидываю сразу, знаю же кто покупатель, кто продавец.
![]() |
#23 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Влад_, это же бантик, доп сервис и поэтому он платный.
У кого нет 4800р, тот вполне может в ручном режиме заполнять данные, объемы бизнеса явно позволяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Entry,
![]()
![]() |
![]() |
#26 | ||
Scio me nihil scire
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Можно, только вот адреса при этой функции не заполняются, нужно или от контрагента ждать данные или самим на сайте налоговой брать и ручками вписывать.
![]() |
#28 |
Scio me nihil scire
|
![]()
MarinaAnna, да, руками конечно не хочется.
У меня этого функционала нет и я все беру с |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Еще одна опция, если не работает 1С:Контрагент.
Реквизиты можно отправить из 1С в 1С, они загружаются полностью все кроме ОГРН. Администрирование - Органайзер - Настроить учетную запись. У Контрагента в карточке его почту указать. Организация - Реквизиты и там есть кнопка Желтый конверт - Отправить по электронной почте. Файл отправляется в нужном печатном формате и еще в формате для загрузки. Таким же образом можно отправить Счет. Покупатель его загружает и автоматически на его основании заполняет Платежное поручение. Также можно отправить полный пакет по Реализации. Покупатель его загружает и автоматически или подбирается номенклатура, если она уже есть есть или она создается автоматически из Поступления. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | ElenaG (22.01.2016) |
![]() |
#30 |
|
![]()
Entry, Я пользуюсь такой функцией, т.е. отправляю пакет по реализации контрагентам покупателям, очень удобно, сразу из 1С отправлять, только вот не у всех стоит 1С 8.3, и не все умеют пользоваться этой функцией, даже хотя бы для того, чтобы облегчать себе работу, например можно же эти покупки загружать в 1С, если на почту пришел пакет в электронном виде, т.е. эл файл. Ну и отправлять из 1С документы конечно удобно, не надо их куда-то сохранять, а потом через почту отправлять этот сохраненный документ. Одной кнопкой из 1С отправляется, только выбрать формат файла, ну и настроить почту в 1С по контрагентам.
Сказали спасибо: | ElenaG (22.01.2016) |
![]() |
#31 |
Scio me nihil scire
|
![]()
MarinaAnna, вот здорово! А я только вычитала, хотелось бы попробовать. Прогресс все-таки, надо брать его на вооружение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|