Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
28.04.2016, 18:39 | #21 |
гл. бухгалтер
|
Re: запрос документов от поставщиков
Да вот же, давно бы им декларации развернули. Поэтому мы думаем, что цель их другая ( дир говорит, что мы контрагента у них оттянули(они дилеры)). Вообще пишет менеджер, мало понимает, о чем говорит, то ссылается, что бухотчетность не может быть тайной, пишу, что декл по ндс - это не бухотчетность... Просто неразглашение налоговой тайны - это же не только к налоговым органам относится?
|
01.12.2016, 11:28 | #23 |
Чертополох
|
Ну и что в итоге?
Кто-нибудь что-нибудь запрашивает у потенциальных контрагентов? Например приказ на право подписи первички, чтобы не попасть в ситуацию, когда сч/ф непонятно кем подписаны и т.п.?
|
01.12.2016, 11:33 | #24 |
еще учусь
|
У меня тут заказчик, который должен уже больше полугода полляма требует налоговую и бухотчетность, справку из налговой об отсутствии задолженности, ну и ИНН, ОГРН, Устав и т.д.
|
01.12.2016, 11:50 | #25 |
Чертополох
|
ну я бы предоставила... мож оплатят...
01.12.2016, 12:11 | #26 |
статус: главный бухгалтер
|
меня когда вызвали в налоговую спросили есть ли у меня приказы на право подписи и копии паспортов этих людей
сказала, что есть. попросили предоставить копии приказов. контрагенты приказы без проблем дали, а вот копии паспортов даже не просила |
|
|