Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
Думай позитивно!
|
![]()
Всё это очень похоже на размахивание кулаками после того, как драка окончена.
Услуга оказана. Деньги получены. Претензий нет. Это не первый случай, когда обращаются клиенты из столицы и очень хочется зарекомендовать себя с лучшей стороны. Вежливая Россия. Вежливый президент. Вежливый предприниматель из Комсомольска-на-Амуре)))
![]() |
#22 | |
Статуса нет никакого
|
![]()
Дизайн Графика, вы все правильно понимаете,только все согласования нужно было делать на начальном этапе оформления заказа и условий оплаты и
Цитата:
![]() В каком состоянии находится заказ,он выполнен,но нет оплаты,или вы только выставили заказчику счет,который он уже оплатил или должен оплатить.
![]() |
![]() |
#23 |
Думай позитивно!
|
![]()
Заказанная услуга оказана в полном объёме.
Деньги получил, чек выбил. В этом плане проблем нет. Просьба о бух. док. поступила после оказания услуги (статус услуги был срочным). Я как тайфун метался)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |||
Статуса нет никакого
|
![]()
Вообще-то вы и без просьб со стороны клиента должны выдавать бухгалтерские документы (это так,к слову).
Как же нет,если есть: заказчику нужны первичные документы ,включая счет-фактуру с выделенным НДС,и если ,как я писала ранее,клиент не был предупрежден о том,что вы работаете без НДС,он и ждет такой счет-фактуру. ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Думай позитивно!
|
![]()
1. Работаю с наличностью (касса), р/с нет. Когда беру деньги - выдаю чек.
2. Заказ был срочным и чтобы избежать проволочек, услуга оказывалась на моих условиях (стандартная проверка клиента с моей стороны, оригиналы необходимых документов для копий на основании которых я изготавливаю печать + доверенность на получение печати, оплата услуг только наличными). 3. Торг и сч/ф у меня запросили после оказания услуги. 4.Сумма услуги очень небольшая.
Андрей Последний раз редактировалось Дизайн Графика; 02.04.2016 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Думай позитивно!
|
![]()
В Москве у них офис. В Комсомольск приехали представители по поручению руководства (командировка - такое часто бывает).
Наш Комсомольск сейчас в центре внимания - по указанию президента РФ выделена N-ная сумма на развитие города (город стратегического назначения - заводов тьма, местами дышать не чем))) Вот и понаехали тут всякие))) ))) ))) Причина отсутствия у представителей московской компании при себе печати - не в моей компетенции.
![]() |
#27 |
Думай позитивно!
|
![]()
Аланда, Вы меня за язык по моим же комментариям водите)))
И цитата у Вас под каждым комментарием говорящая: "Человеку нужно два года,чтобы научиться говорить,и .....целая жизнь,чтобы научиться держать язык за зубами"
![]() |
#28 |
Статуса нет никакого
|
![]()
выдайте клиенту счет-фактуру без НДС,и его требование выполните и свою выгоду сможете соблюсти
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Дизайн Графика (02.04.2016) |
![]() |
#29 |
Статуса нет никакого
|
![]()
![]() |
#30 |
Думай позитивно!
|
![]()
Простите меня, если я Вас задел.
Не хотел Вас обидеть. Вы мне очень помогли! Я имел в виду, Вашу проф. хватку: Вы сразу вникли в саму суть вопроса, по ходу дела заставили меня скорректировать свой же вопрос, обозначили ключевые моменты, указали на важные подробности, понятно и доступно объяснили как надо действовать дальше. С Вашей помощью у меня в голове сложилась цельная картина происходящего. В 2013 я отучился на предпринимателя, пробовал открыть своё дело и не по наслышке знаю, что грамотного бухгалтера и юриста найти дьявольски трудно. О доверии/понимании или бесплатной консультации/помощи не может быть и речи! Мир бизнеса жесток и кровожаден... И начинающему предпринимателю необходимо иметь при себе приличную сумму денег, чтобы подкармливать акул, которые нарезают круги вокруг очередной жертвы бизнеса. Самая большая акула - государство. В этом году я снова пытаю счастье. Особых денег, разумеется, нет))) Есть личный горький опыт (который делает только сильнее) и редкая помощь добрых людей, которую я очень ценю и никогда не забуду. Главное - не унывать))) Мне приятно было с вами общаться! Космическое спасибо, Аланда!
![]() |
#31 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Дизайн Графика, какая и за что может быть у меня обида
![]() ![]() Желаю удачи ![]()
Сказали спасибо: | Дизайн Графика (02.04.2016) |
![]() |
#32 |
Чертополох
|
![]()
Можете, при этом должны будете потом полностью этот НДС уплатить в бюджет и еще отчитаться наверно(подать декларацию).
А покупатель ваш конечно поставит эту сумму себе к вычету, но ИФНС если докопается - будет оспаривать и пытаться снять. В общем выгода сомнительная (какова хоть цена вопроса то?), а мороки куча.
![]() |
#33 |
Думай позитивно!
|
![]()
Я не собираюсь этого делать (выделять НДС со всеми вытекающими).
Мне необходимо было изучить формирование первичных документов (торг - 12 и сч/ф) для того, чтобы разъяснить ситуацию прежде всего для себя и правильно отреагировать на запрос заказчика. Вопрос исчерпан. Я благодарю всех, кто принимал участие в решении вопроса! P.S.: Информация, которая касается моих клиентов (сумма и условия сделки, наименование фирмы, даты, конкретно предоставленные услуги и т.д.) носит конфиденциальный характер и разглашению не подлежит. Извините.
![]() |
#34 |
Чертополох
|
![]()
Сказали спасибо: | Дизайн Графика (04.04.2016) |
![]() |
#35 | |||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Вообще ведение первичных бухгалтерских документов лучше всего вести не в электронных таблицах, а в специализированной бухгалтерской программе. Начинать лучше всего с бесплатной, коих сейчас развелось великое множество, но все они отличаются по серьезности подхода, продуманности решений, качеству исполнения и мастерству исполнителя, последняя очень сильно зависит от срока работы на рынке.
Так что дерзайте! Ищите, качайте, сравнивайте, выбирайте. Почитайте статейки, специально написанные для тех, кто ищет программу, например: http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=83357 http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=41658 http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=41658&page=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|