Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Но это я уже про проверку НДФЛовскую больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
баттерфляй, риск, большой, ввиду того что банк так же имеет право проверять, кассовую дисциплину, при этом если он не увидит долгое время авансовых отчетов у банка возникнут вопросы, а не превышение ли это лимита кассы. И вообще когда вы берете деньги из банка, в то русло вы их направляете или нет. И самое противное.
Кто вам потом кредит даст, замучаетесь бумажки стряпать. (Балансы, отчеты, обороты, расходы, ОС, контр-агенты.) Другая история если вы предлогаете делать фирмы однодневки, тогда вообще зачем париться.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |
Главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Оговорюсь сразу, речь идёт о небольших фирмах.....Объясняю на примере......: У нас есть маленькая фирма, я генеральный директор.......... Серёга, не в обиду,но ты будешь главным бухгалтером.......УСН 6% Заключаем договора аренды на наши трансп. средства и периодически берём деньги на ГСМ, запчасти, ремонт и т.д. Собираем чеки, где только можно.......Если есть желание, даже не желание, а хотите подстраховаться, можете писать путевые листы и запчасти приходывать, и тут же актами списывать....... Переоформляем свой номер телефона на организацию, можно не один......... А канцтовары.........пусть докажут, что нам столько канцтоваров не требуется........ Можно заполнять закупочные акты, о покупках на рынке.............. приобретение цветов для поздравлений...проведение фуршетов во время "переговоров" с потенциальными клиентами.....чай, кофе, сахар, вода мин. ...Это только кажется , что всё это мелочи.......... Самое главное, не выбрасывать чеки и я думаю у каждого из нас найдётся хотя бы парочка знакомых, которые работают или на заправке или в магазине............ Даже если нет знакомых, у меня подруга работает на заправке, так вот, они там подрабатывают тем, что продают чеки, кому нужно...........так что на одном бензине и запчастях можно "закрывать" прилично............ Взял Серёга деньги на хоз.расходы и купил себе печь микроволновую, приходуем на организацию для подогрева обедов.....а через полгодика актик на списание, уронили, сгорела и т.д.... А я наверное телевизор поменяю.......а почему мы не можем купить на организацию телевизор...??? Главное, выбирать той фирмы, что и старый дома .......... Вообщем, всё зависит от вашей фантазии............ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
У меня тоже есть такие знакомые. Чеки продают и хорошо на этом зарабатывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1С: УСН - опт и розница с одного склада. | Копейка | Программы: 1C 7.7 | 1 | 09.01.2008 15:16 |
Лизинг при УСН | Net | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 22.04.2007 20:32 |
Прекращение применения УСН | Туся | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 13.03.2007 14:56 |
Ох, УСН, УСН! | марьяна62 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 22.02.2007 19:31 |
Отказ от УСН | Юлиана | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 21.12.2006 16:19 |